zeeeromax 发表于 2011-4-28 10:37

自制钢笔架

回形针自己拧的~给大家参考一下

zhj 发表于 2011-4-28 17:08

过于简,少了些情趣

樱木花道 发表于 2011-4-29 16:48

不用那么复杂,去超市买个放筷子的托
或者饭店吃饭的时候顺一个:lol

翠管 发表于 2011-4-30 18:03

太复杂了,而且也不环保,浪费了一个回形针。点烟之后的火柴棍或者抽剩下的烟蒂可以用来做笔架。

TUDOR 发表于 2011-4-30 18:36

哈哈,试想把我的洛伦佐搁在烟屁股上面。

TUDOR 发表于 2011-4-30 18:36

抱歉,我好像没有洛伦佐,只有烟屁股。。。。

翠管 发表于 2011-4-30 19:40

这就叫做意境。当那情趣来了的时候,一切都是艺术;当心境平和的时候,一切都是浮云。试想象,当我们把龙和凤或者Visconti、Aurora之类的都架在烟屁股上或者黑黑的火柴头上的时候,一只手抠着鼻孔,一只手抠着脚丫子,嘴里哼着意大利的歌剧,二锅头就着鱼子酱,老旱烟袋上插着一根哈瓦那雪茄,。。。。那情趣。。。。。

EDWARDIITII 发表于 2011-5-1 22:54

这就叫做意境。当那情趣来了的时候,一切都是艺术;当心境平和的时候,一切都是浮云。试想象,当我们把龙和 ...
翠管 发表于 2011-4-30 19:40 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

一隻手摳著鼻孔,一隻手摳著腳丫子,還要吃東西!
不太衞生吧,
這種情趣我可不太懂。。。

翠管 发表于 2011-5-2 10:09

谢谢楼上的疑问,别说是你,就是我也不懂,也不可能这样做。不过看到楼主的帖子,让我想到了这样的所谓情趣。怎么说呢?我只是把这种情趣发展深入的想象了一些而已,不过再多说就得罪人了。谨此!

hellolalala 发表于 2011-5-3 01:06

很不错,也不浪费,用完笔还可以窝回来~

610032049 发表于 2011-5-3 06:03

我用香烟托笔 建议用中华 到时候还有话梅的味道

沙漠狼 发表于 2011-5-6 00:00

用木头削一个,油上点色彩,也不错的吧。

huamao9 发表于 2011-5-22 12:00

我看出来了,你本来是想弯个心形的,结果弯坏了.....

verlaine 发表于 2011-5-24 00:40

这样的笔架不如不要,随便拿块橡皮削一下都好过这...

mincn1981 发表于 2011-5-30 19:31

哈~。。。。。。这帖子有意思,在这逛了几年了,第一次看DIY帖喷出来。关键是下面回帖也很搞啊哈哈

万威派 发表于 2011-5-30 21:40

好简单啊

万威派 发表于 2011-5-30 21:41

好简单啊
页: [1]
查看完整版本: 自制钢笔架

PENBBS第27季墨水