yysllz 发表于 2012-3-11 18:46

最新发现:凌美safari尖可以鸡尾到永生500上!

哈哈,好兴奋啊!刚刚看到safari(恒星系列、nexx系列等)和永生500的尖非常相似,于是萌发了换尖的想法,果断试试~~
    采用的是网上可以很方便搜到的“胶纸拆尖法”(百度搜索怎么拆凌美狩猎者笔尖)分别把两支笔的尖拆下来,然后试一试移植~~哈哈!成功!:victory:
    在500上的safari尖除了前半部分和笔舌有点分离外,不影响书写!
    一只500大约10块,一个凌美笔尖大约40块(F尖),也就是说,我们可以用大约60块钱就可体验safari的书写享受!
    呵呵,大家如有兴趣也可试试,或者想个办法解决尖舌分离的问题~~:lol :victory:
    (由于safari是我很喜欢的笔,所以这次看似难度小的改装却让我心花怒放!)
    谢谢大家指正!

:lol :lol :lol

yysllz 发表于 2012-3-11 18:47

自己坐坐沙发~~~:lol

hulala 发表于 2012-3-11 19:00

上图啊哥!

秋水微澜 发表于 2012-3-11 19:11

无图无真相。

yysllz 发表于 2012-3-11 19:36

回复 3# hulala

用手机上图不方便,笔友们等待等待…我会快点给出真相的

yysllz 发表于 2012-3-11 19:36

回复 4# 秋水微澜

用手机上图不方便,笔友们等待等待…我会快点给出真相的

大於哇 发表于 2012-3-11 19:40

yysllz 发表于 2012-3-11 20:11

yysllz 发表于 2012-3-11 20:13

有图有真相!!!:lol:victory::lol

yysllz 发表于 2012-3-11 20:16

亲测,书写感觉与原装safari基本无异。附上本人差劲的字,用永生safari500写的,上的事神水:

yysllz 发表于 2012-3-11 20:18

回复 7# 大於哇

兄 已上图!

yysllz 发表于 2012-3-11 20:18

回复 4# 秋水微澜

兄 已上图!

大於哇 发表于 2012-3-11 23:27

stevechou 发表于 2012-3-11 23:43

这是f尖么?看着下水还行。我记得好像笔舌可以用开水烫一下掰弯。

禁止踩踏 发表于 2012-3-12 07:50

楼主厉害呀。

yysllz 发表于 2012-3-12 11:53

回复 14# stevechou

恩,是的,f尖。等有空试试兄介绍的方法。

yysllz 发表于 2012-3-12 11:57

回复 15# 禁止踩踏

呵呵,不敢当,也是运气好,刚好有一支500。
    方法很简单,也没什么特别的创意。不过认为对学生党来说还是挺有实际意义的,毕竟我们资金有限,可以以一半的价格获得凌美的书写感受及快速书写还是值得考虑的。

fredking 发表于 2012-3-12 12:21

不错啊,很有探索精神。

yysllz 发表于 2012-3-12 12:29

回复 18# fredking

谢谢!继续努力!o∩_∩o

迈巴赫62 发表于 2012-3-12 13:31

LZ文科生?
笔舌和笔尖落差这么大,能保证供墨顺畅么?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最新发现:凌美safari尖可以鸡尾到永生500上!

PENBBS第27季墨水