miraclefox 发表于 2012-7-20 15:30

[测评] Private Reserve Chocolat PR 巧克力

今天风和日丽,掐指一算:宜测评,于是就把手里的Private Reserve Chocolat 巧克力 拿出来测试了一番,希望给大家一个参考。巧克力,水如其名,还真的写出来挺像的,无论是粗尖写出的黑巧克力还是细尖写出的牛奶巧克力。今天参与测评的有lamy safari(配巧克力 EF尖) parker IM(配巧克力 M尖) 永生400(配北京碳素 写大纲) 永生44(英雄201红 打酱油)
下面请看图片
全家福

全身照

半身照

美体特写(由于这张有闪光灯,所以略亮,不过色差不是很大)

防水测试

总结,这款PR的巧克力颜色还是比较漂亮的,色彩饱和度较高。
通过这次测评总结出两个他的特点:1.干的十分迅速,我刚写完用手抹它已经没有擦痕了2.浸水后显示出红色,棕色消失了~
对于打酱油的英雄201红墨水,他消失了,人家只是路过= =

muckfaersk 发表于 2012-7-20 15:36

PR巧克力挺好的

P.S.按照某扣的习惯“今天月影星稀,掐指一算:宜花酒”

大於哇 发表于 2012-7-20 15:36

miraclefox 发表于 2012-7-20 15:59

回复 3# 大於哇

目前我三个月前写的字迹没有一点变色的痕迹,不过更久的就没实验过了。不过理论上几年之内应该不会变的吧,像lamy那些染料墨水遇水也直接消失的,长期干燥保存也没见怎么褪呢。而且销量这么好,只要小心存放,我觉得就不用担心这类问题咯。

miraclefox 发表于 2012-7-20 16:00

回复 2# muckfaersk

{:2_42:}

徽山老妖 发表于 2012-7-20 20:19

巧克力颜色看着很可爱

agni1024 发表于 2012-7-20 21:25

手写的评测表很可爱

miraclefox 发表于 2012-7-20 21:35

回复 7# agni1024

没打印机的孩纸伤不起。。。

miraclefox 发表于 2012-7-20 21:37

回复 6# 徽山老妖

我觉得这颜色有种温馨的感觉~~

agni1024 发表于 2012-7-20 21:48

回复 9# miraclefox

我的#41Brown也是,用威雅写出来有种暖暖的感觉,就像是麦当劳的热朱古力(囧,英国产的饮用巧克力喝着不习惯,还是麦当劳的好喝又方便)

princexu1999 发表于 2012-7-20 21:51

笔好,墨水好,字也好。

miraclefox 发表于 2012-7-20 22:57

回复 11# princexu1999

其实我的字是以凌乱著称的{:3_64:}

miraclefox 发表于 2012-7-20 22:59

回复 10# agni1024

:handshake

达克莱 发表于 2012-7-23 21:05

好适合写卡片的颜色,可惜不写卡片……

lnikuaix 发表于 2012-7-24 00:13

咖啡色很适合写日记的,在小方块背地上写,很温馨的,记得一个牌子的咖啡色很出名的,当时没想买,现在想买了又忘了,可能要入手第三只钢笔了,应该是写乐的艺术笔

御风行 发表于 2012-7-24 10:01

似乎不错啊!

qwe8520 发表于 2015-11-21 20:28

楼主的英文写的不错啊!

南海豆豆 发表于 2016-2-18 07:38

su268862 发表于 2016-4-3 21:51

我只用过PR blue suede遇水即化,,,原来不是这个牌子的通病,,,确实给力
页: [1]
查看完整版本: [测评] Private Reserve Chocolat PR 巧克力

PENBBS第27季墨水