helloman 发表于 2012-10-1 23:20

请问 曾经热血 发言 被禁言了

请问 曾经热血 发言 被禁言了请问 管理员 可以恢复帐号吗?

helloman 发表于 2015-8-5 12:56

哈哈 没想到三年就这么过去 就咽一口唾液的时间。。。

天天Hi 发表于 2015-8-5 13:52

有深度:lol

待业游民 发表于 2015-8-6 11:20

不明觉厉啊   时间对不上

无剑公子 发表于 2015-8-6 12:21

没这个id啊,玩我们么,第一。那么多大佬被干掉也没解开,不可能为你破例,第二。三年了,要那个做啥?建议搞个新id比如什么以前热血,热血过,我爱热血什么的算了,别那么倔,以前的名字不是啥特别好听的,第三。

韦伯猫 发表于 2015-8-14 19:11

无剑公子 发表于 2015-8-6 12:21
没这个id啊,玩我们么,第一。那么多大佬被干掉也没解开,不可能为你破例,第二。三年了,要那个做啥?建议 ...

你这一二三还是分分行比较好{:soso_e113:}

无剑公子 发表于 2015-8-14 23:42

韦伯猫 发表于 2015-8-14 19:11
你这一二三还是分分行比较好

我写的时候没觉得,自己回头看发现看着累...{:soso_e113:}

菜鸟乙 发表于 2015-9-20 13:45

我的主号也莫名其妙禁了,六年的时间戛然而止。论坛是私人的,无处申诉。那就离开吧

韦伯猫 发表于 2015-9-20 15:12

我的主号也莫名其妙禁了,六年的时间戛然而止。论坛是私人的,无处申诉。那就离开吧

论坛绝对不会莫名其妙禁止你们发言的。

一定是违反了要导致被禁止发言的版规才会被禁止发言。

yingya 发表于 2015-11-8 16:29

论坛私人的?who3

韦伯猫 发表于 2015-11-9 11:11

当然还有不少人是被盗号了才被封的,一般自己也没法发现就是了。

8書劍江山8 发表于 2015-12-10 12:16

所以说一个人的发言一定要谨慎,要知道祸从口出啊!从来是非,只是因为多开口。

韦伯猫 发表于 2015-12-10 20:42

另外你的主号非常可能是因为被盗号而被封的。

这就没办法了。

笔墨纸砚 发表于 2015-12-10 23:45

其实论坛管理严点好,就是坛里有些大佬太耍大牌!水舟关系而已,如果大家都不玩了,何来论坛?
页: [1]
查看完整版本: 请问 曾经热血 发言 被禁言了

PENBBS第27季墨水