sae 发表于 2013-8-30 16:51

回复 19# sirenyoe

我之前看到了 但是……sepia不是深褐嗎……我還以為是拍出來的色差…………

钢笔样子 发表于 2013-8-30 16:59

真多水啊

sirenyoe 发表于 2013-8-30 17:27

回复 21# sae

差不多就是那个贴子里的颜色,很温和宁静的颜色,均匀度、流动性都很好,也不洇纸。性价比也很好:P

sirenyoe 发表于 2013-8-30 17:29

回复 20# hiliu000

低调的老400绿条14c h m配此色,晚上只开台灯,昏黄的灯光下写字,感觉很好

hiliu000 发表于 2013-8-30 17:44

回复 24# sirenyoe

恩。就是要当心眼睛。

sirenyoe 发表于 2013-8-30 18:00

回复 25# hiliu000

哈哈,从小到大,只偏爱昏黄的15W台灯,至今尚未近视:lol

sae 发表于 2013-8-30 18:02

回复 23# sirenyoe

我想起來之前買了個pr的sepia還沒開……先試下這個好了

hiliu000 发表于 2013-8-30 18:06

回复 26# sirenyoe

我要60W,当然也要黄光。

sae 发表于 2013-8-30 18:08

回复 28# hiliu000

我用15w節能燈會晃眼……所以都開大燈 黃光(但是感覺太不環保+落後於時代了T^T

doubleu2005 发表于 2013-8-30 18:17

回复 28# hiliu000

黄光看书写字不累么?我一直用30W的灯管

hiliu000 发表于 2013-8-30 19:05

回复 30# doubleu2005

黄光到45W以上就蛮舒服了。

doubleu2005 发表于 2013-8-30 19:16

回复 31# hiliu000

是么?回头一定试试去:lol

斯巴达117 发表于 2013-8-30 19:58

一说到灰色墨水,我第一个想起的就是珠江纯黑!

aiYes 发表于 2013-8-31 12:43

好多灰色,少了雾雨?

wpcmh 发表于 2013-8-31 12:54

哈哈,灰色,直接买瓶万宝龙就可以了。:lol

sae 发表于 2013-8-31 13:19

回复 34# aiYes

沒買……感覺和東將軍略像我也不喜歡買分裝尤其iroshizuku……

aiYes 发表于 2013-8-31 13:45

颜色差别还是有的,买分装是我等屌丝省钱的不二选择 :lol

sae 发表于 2013-8-31 14:21

回复 37# aiYes

這樣看上去霧雨灰得比較正啊……略像Lexington gray?

盲刺客 发表于 2013-9-3 10:16

我还是觉得冬将军在上图里面比较好看

就像是坛水石头花绿和鸦青比

石头花明显更灰色一些

iMurMur 发表于 2013-9-3 10:39

冬将军时间久了会更深一些么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 灰色墨水試寫

PENBBS第27季墨水