点点的理想 发表于 2014-10-19 10:35

请推荐一支长时间书写不会手酸的圆珠笔

需要经常长时间做访谈的,想送给BF的,但是不能太贵,他喜欢最实用的,但是也不能太没档次的,因为经常是和高管做访谈的,笔握舒服点的,捏着长时间书写不会太累的后续笔芯成本不要太高的,要求很多,请前辈们推荐下,谢谢

Good_David 发表于 2014-10-19 11:09

键盘适合你

毘沙門天 发表于 2014-10-19 11:42

找筆桿粗些、筆握不要滑、用G2規格筆蕊的就行了

比方這個:http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113545&extra=

或是用卡達,筆蕊可以用G2小改

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249103&extra=

xieydo 发表于 2014-10-19 12:23

毘沙門天 发表于 2014-10-19 11:42
找筆桿粗些、筆握不要滑、用G2規格筆蕊的就行了

比方這個:http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewth ...

我觉得那种笔杆和铅笔一般细的圆珠笔最好写诶。。

九命水猫 发表于 2014-10-19 12:39

lswmarx 发表于 2014-10-19 12:44

三菱的SXN1000?可用中性芯或jetstream

luheming 发表于 2014-10-19 12:50

卡达啊。

ochl 发表于 2014-10-19 13:09

什么笔写久了手都会酸,还是来支不用写的录音笔吧

veryzhh 发表于 2014-10-19 13:30

之前入了支百利金的圆珠笔,倒是很滑。
但感觉圆珠笔写久了,还是会手酸……
可能和习惯有关吧,不知不觉,就会用力了。

nausicaa314 发表于 2014-10-19 15:32

这个关键是练手——练个大力金刚指什么的。

正题正题:百利金K400,绝赞。

上亿的生意 发表于 2014-10-19 16:11

觉得宝珠笔或者说水笔写起来舒服点。。。

wujiangyi 发表于 2014-10-19 16:30

九命水猫 发表于 2014-10-19 12:39
你需要的是个秘书 最好还是个妹纸

人家是送给bf的,老猫你又调皮了

vacuuny 发表于 2014-10-19 17:08

推荐卡达,懒得改笔芯的话就买T波吧,全钢的比较有档次一些,反正都不贵

林海听涛 发表于 2014-10-19 19:11

legno,s20

易风水 发表于 2014-10-19 20:38

买个派克宝珠笔就可以,笔芯10元一根

gnome 发表于 2014-10-20 09:24

ochl 发表于 2014-10-19 13:09
什么笔写久了手都会酸,还是来支不用写的录音笔吧

哈哈哈哈

Harries 发表于 2014-10-29 00:26

百利金K400

万宝龙P163

重心靠下,这两款做的都不错。

那些纯银、纯金、包金之类,总是凡是在笔杆、尾巴做文章的笔都不要考虑,因为重心不靠下,会酸疼。

点点的理想 发表于 2014-10-29 12:09

谢谢各位前辈的指点,最后还是搞了一支卡达的,简单低调,谢谢大家。

寒山子 发表于 2014-12-9 12:44

三馀无梦生 发表于 2014-12-21 11:42

{:soso_e103:}我一直以为做访谈都是录音笔打开,回去以后再整理到电脑里,笔和本子只是出于礼貌做做样子吧||||

{:soso_e120:}圆珠笔,我个人挺喜欢百乐和三菱的,木质的
页: [1] 2
查看完整版本: 请推荐一支长时间书写不会手酸的圆珠笔

PENBBS第27季墨水