penlover8302 发表于 2015-5-14 10:23

Case 折叠刀(Trapper)

以前收藏的一把Case折叠刀,在苏里南买到的~RT:

洗心堂主 发表于 2015-5-14 21:08

不好使,还磨不快。

penlover8302 发表于 2015-5-15 11:00

洗心堂主 发表于 2015-5-14 21:08
不好使,还磨不快。

多谢堂主光临! 看了您几个帖子,深感您在刀具方面绝对是大拿!
搜索
复制
敬请前辈推荐一款,只要买得起,一定想方设法搞到{:soso_e120:}

洗心堂主 发表于 2015-5-15 19:57

兄弟客气,Case大行其道的原因是和谐,在美国很多州折刀比枪更麻烦…这种无锁定,功能单一又不特别锋利的工具比较适合大多数场合。

penlover8302 发表于 2015-5-15 21:13

兄弟客气,Case大行其道的原因是和谐,在美国很多州折刀比枪更麻烦…这种无锁定,功能单一又不特别锋利的工 ...

我不太喜欢看起来很凶的刀。兄弟太专业了! 真是要多向您学习。衷心感谢这个论坛! 能学到不少东西。下一步打算踅摸踅摸Buck110{:soso_e120:}

洗心堂主 发表于 2015-5-15 21:41

penlover8302 发表于 2015-5-15 21:13
我不太喜欢看起来很凶的刀。兄弟太专业了! 真是要多向您学习。衷心感谢这个论坛! 能学到不少东西。下一步 ...

我也不喜欢 战术刀军刀之类很少碰

110---------。

penlover8302 发表于 2015-5-15 22:24

{:soso_e179:}{:soso_e102:} 还是编织纹的!

beatles1 发表于 2015-5-16 01:08

兄弟客气,Case大行其道的原因是和谐,在美国很多州折刀比枪更麻烦…这种无锁定,功能单一又不特别锋利的工 ...

搭车请教一下堂主    我朋友最近要从美国回来    准备让帮捎一把paramilitary 2 .堂主觉得这能玩不?或者200刀内有什么更好的选择
谢谢{:soso_e113:}

konvmi 发表于 2015-5-16 17:28

要和谐就搞把瑞士军刀91mm系列的算了,除了要安检的地方麻烦可能过不了,一般情况下拿出来都不会引起周边群众的不安,且还算皮实耐操,容易打理容易磨。

百年巴克 发表于 2015-5-16 22:17

110较大,比较适合欧美人高马大人士,亚洲人用112较适合

penlover8302 发表于 2015-5-18 10:22

konvmi 发表于 2015-5-16 17:28
要和谐就搞把瑞士军刀91mm系列的算了,除了要安检的地方麻烦可能过不了,一般情况下拿出来都不会引起周边群 ...

我有一把Victorinox (Officier Suisse),好像30几个功能。

penlover8302 发表于 2015-5-18 10:42

百年巴克 发表于 2015-5-16 22:17
110较大,比较适合欧美人高马大人士,亚洲人用112较适合

经典! 谢谢推荐!
搜索
复制

洗心堂主 发表于 2015-5-18 20:12

实用,opinel足矣;好玩呢蜘蛛、蝴蝶、威廉亨利……。

小号100 发表于 2015-5-18 23:03

我就想知道这货能不能通过海关检查?国外邮寄会不会被扣?

penlover8302 发表于 2015-5-19 10:36

确实,法国的opinel虽然第一眼看起来有点戆,但非常实用。
搜索
复制
又学到一个新的 W. H. 谢谢{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: Case 折叠刀(Trapper)

PENBBS第27季墨水