yuyuaiai 发表于 2018-8-11 23:16

你的淘宝店是不是不开了?

msms_8GE2lxAQ 发表于 2018-8-12 11:34

msms_Gufj7lcD 发表于 2018-8-10 16:48
我需要一支金笔!
南方科技大学前两年不分专业,请见谅。

我也在深圳呀,以后可以一起参加笔聚

msms_Gufj7lcD 发表于 2018-8-12 13:50

msms_8GE2lxAQ 发表于 2018-8-12 11:34

大学才入笔圈,原来还有笔聚吗!大一应该有时间可以约起来啊!

msms_Gufj7lcD 发表于 2018-8-12 13:53

好奇一下,港中可以蹭课听嘛?挺想来遛遛的,蹭物理啊之类的……

夜阑听风 发表于 2018-8-12 14:43

我需要一只金笔,录取专业是汉语专业。感谢!O(∩_∩)O~

pcsms_XDp2lEqK 发表于 2018-8-12 19:57

已收到钢笔,非常感谢楼主。

kMole 发表于 2018-8-12 21:27

我已收到钢笔。真是一份有纪念意义的“奖学金”,谢谢猪兄。

msms_8GE2lxAQ 发表于 2018-8-12 22:30

msms_Gufj7lcD 发表于 2018-8-12 13:53
好奇一下,港中可以蹭课听嘛?挺想来遛遛的,蹭物理啊之类的……

可以,已经有好学的大佬去偷听,这个问题还是私聊吧

猪头三 发表于 2018-8-13 09:22

截至2018年8月13日9:20,以下同学具有奖学金申领资格,第一批全钢100七支,第二批五支全钢100,第三批四支全钢100奖学金业已寄出,请各位同学或家长自行到顺丰官网查看
1.邹三:                顺丰空运821832473378
2.msm_8GE2lxAQ:顺丰空运821832473387
3.犀飞利他哥:      顺丰空运821832473396
4.Sonnet不群:      顺丰空运821832473401
5.A-han:                顺丰空运821948957305
6. 木木木沐:      顺丰空运821948957314
7.caogang99:         顺丰空运821948957323
第二批:
8.twenty-nine:      顺丰空运821948957729
9.pcsms_XDp2IEqk 顺丰空运821948957738
10. 同生杜维:       顺丰空运821948957747
11.九头鸟之下:   顺丰空运821948957756
12.kmole:               顺丰空运821948957765第三批:
13. msms_Gufj7IcD       顺丰空运836051682421
14. msms_YAqnfQvs      顺丰空运836051682430
15. 欧浩斌                  顺丰空运836051682449
16. 夜阑听风               顺丰空运836051682458
奖学金还有4个名额,申请期即将结束,请还有需要的同学抓紧时间申请。

twenty_nine 发表于 2018-8-13 10:25

我已收到钢笔。谢谢猪哥哥的“奖学金”,非常感谢。

199903270723 发表于 2018-8-13 22:34

去年入的坛,怎么就不知道此等善举呢,可惜已经高考结束一年了

laowai 发表于 2018-8-14 11:00

我儿子需要一支。大连医科大学中山学院,口腔医学   谢谢

laowai 发表于 2018-8-14 11:01

不知道还来的及么,两年前就错过了,儿子复读才又得到的机会:D

欧浩斌 发表于 2018-8-14 13:27

我已收到钢笔,谢谢猪兄!

PelikanChan 发表于 2018-8-14 21:42

我需要一支金笔。
录取国立中兴大学(台湾)历史学系。
感谢猪兄。

bennyfilan 发表于 2018-8-14 22:04

第九届,好厉害!

共宣阁 发表于 2018-8-14 22:32

我需要一支金笔录取:华中科技大学材料学院谢谢!

msms_YAqnfQvs 发表于 2018-8-15 10:34

我已经收到金笔,谢谢!

msms_dMeot1kN 发表于 2018-8-16 10:54

我需要一支金笔,录取专业为自然科学类的实验班

猪头三 发表于 2018-8-16 23:45

中国钢笔论坛第九届猪头三奖学金申请时间为2018年8月4日19:09-2018年8月14日19:09,共计10天。没有赶上的同学只能说是遗憾了,感谢你们的信任与关注。
以下同学具有申领资格。感谢众多笔友的关注与支持。第一批全钢100七支,第二批五支全钢100,第三批四支全钢100奖学金业已寄出,请各位同学或家长自行到顺丰官网查看
1.邹三:                顺丰空运821832473378
2.msm_8GE2lxAQ:顺丰空运821832473387
3.犀飞利他哥:      顺丰空运821832473396
4.Sonnet不群:      顺丰空运821832473401
5.A-han:                顺丰空运821948957305
6. 木木木沐:      顺丰空运821948957314
7.caogang99:         顺丰空运821948957323
第二批:
8.twenty-nine:      顺丰空运821948957729
9.pcsms_XDp2IEqk 顺丰空运821948957738
10. 同生杜维:       顺丰空运821948957747
11.九头鸟之下:   顺丰空运821948957756
12.kmole:               顺丰空运821948957765
第三批:
13. msms_Gufj7IcD       顺丰空运836051682421
14. msms_YAqnfQvs      顺丰空运836051682430
15. 欧浩斌                  顺丰空运836051682449
16. 夜阑听风               顺丰空运836051682458
第五批
17. laowai                  (择日寄发)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 中国钢笔论坛第九届猪头三奖学金之20支金笔赠学子

PENBBS第27季墨水