bovanyeh 发表于 2022-9-10 00:06

我和我的威迪文钢笔(今年的作业)

#钢笔 今年的作业waterman 威迪文系列
买过很多,从威迪文、万宝龙、维斯康蒂、万特佳、都彭等等,最后又回到威迪文。

收艾臣 man100 思逸,9.5新以上!
现在老笔,很多因为保存不重视和使用不当,nos状态越来越少,所以希望通过我的能力尽力的收藏一些好的钢笔!

蓝色思逸M艾臣宝诗龙F绿色艾臣M红色艾臣F蓝金艾臣F纯银艾臣   Mman100鱼骨纹Fman100条纹银Fman100纯银普通Fman100美洲大陆Fman100美洲大陆 EFman100枫丹白露 (套装)Fman100贵族蓝色Fman100贵族绿色Fman100贵族红色 F(在途)man100贵族红色 Mman100贵族红色 EFman100大革命Fman100黑杆 EF (全字)man100黑杆 F (全字)man100黑杆 F(全字) man100歌剧Fman100丑角F (在途)这支金色威迪文我也忘了,man200?F大智尊纯银X2F大智尊炫金M小智尊蓝色(显示不全) F海韵银面条F海韵琥珀X2F典雅象牙白(这个很少见) F1976日与夜 F古董52 18K实金(在途)文采套装(2支)EF权威F
http://m.qpic.cn/psc?/V14dpDc5144TS4/bqQfVz5yrrGYSXMvKr.cqRczvgdIiN3DvMFuodA*hQxeuvD.cixC*VUzhmDWXCoJ3aWvzIFRMDjk9UMEhe.bkXI6HQrNmOQ.pRjkDVbyVBQ!/b&bo=OAQACAAAAAABBxQ!&rf=viewer_4
http://m.qpic.cn/psc?/V14dpDc5144TS4/bqQfVz5yrrGYSXMvKr.cqbAU7.lTxSC63VleutQZST.QmVgYrkppfycevueLdZ46MSREklrMdmFxbVcwuJORdsgOMzCxRzS7O98ckd4jpWQ!/b&bo=oAU4BAAAAAABN4k!&rf=viewer_4

bovanyeh 发表于 2022-9-10 00:08

自己的沙发自己来,看到钢笔论坛不再辉煌,多少有点伤感!

lm2121 发表于 2022-9-10 00:41

兄,图片挂了~~~~~~~~~~~~~~

龙魂 发表于 2022-9-10 09:50

看列表就自行脑补图片了;P 大手笔

Arthur-China 发表于 2022-9-10 10:45

看到你的图全挂了,多少有点伤感!

千叶 发表于 2022-9-10 21:09

这个列表霸气:lol

aigangbi1234889 发表于 2022-9-13 13:55

虽然没看到图片,已经自行脑补啦~

大虫 发表于 2022-9-14 09:31

这个保管有讲究吗?我一般都是自封袋装着,但是感觉撸起来不爽:Q

biglei 发表于 2022-9-14 10:50

大哥,图挂了。

bovanyeh 发表于 2022-9-14 18:42

这个论坛搞不好的原因,就是限制100k的图片,我都不知道怎么上传了!本来很炫酷的图!

biglei 发表于 2022-9-14 10:50
大哥,图挂了。

我不知道怎么重新修改上传,还是必须新挂帖子?

6111 发表于 2022-9-14 19:02

还能搞得到

aigangbi1234889 发表于 2022-9-15 18:03

这个论坛搞不好的原因,就是限制100k的图片,我都不知道怎么上传了!本来很炫酷的图!

哎,可惜可惜

edyannsun1 发表于 2022-9-22 21:25

我不知道怎么重新修改上传,还是必须新挂帖子?

用光影魔术手压缩一下上传就行了

wweeoo 发表于 2022-9-25 20:00

买了这么多,这么有激情,真让人羡慕!

lm2121 发表于 2022-9-25 21:25

与其说是激情,我更觉得是执念!;P

孤独枫 发表于 2022-9-30 08:12

可惜没图上上眼,

a3561264 发表于 2022-10-3 13:24

:lol:lol:lol:lol没图哈哈

Cats001 发表于 2022-10-23 21:14

图全挂了 :lol 再上传一遍吧

望云听雨时节 发表于 2022-10-24 23:25

可惜看不了
页: [1] 2
查看完整版本: 我和我的威迪文钢笔(今年的作业)

PENBBS第27季墨水