烟樵 发表于 2023-7-27 22:10

新出的wf1000xm5冲不冲

如题,平时用xm3,有点口水ldac。冲不冲,冲4还是5

coolcatrzp 发表于 2023-7-28 01:02

WF-1000XM5 感觉挺好,但我一直用的是airpods pro……

suanyaxiao 发表于 2023-8-21 10:54

WF-1000XM5 感觉挺好,但我一直用的是airpods pro……:lol:lol

烟樵 发表于 2023-8-21 15:54

已经入了, 对 wf1000xm3 来说是一耳朵的明显提升, 不过也就通勤用用, 入耳的太闷

suanyaxiao 发表于 2023-8-23 10:54

烟樵 发表于 2023-8-21 15:54
已经入了, 对 wf1000xm3 来说是一耳朵的明显提升, 不过也就通勤用用, 入耳的太闷

降噪有无其说的那么好用?:D
我就比较好奇xm5那个ai场景识别这个识别度咋样咧。。。
戴时间长会难受嘛?戴了时间长会不会耳机越来越松要掉。。。我苹果的耳机时间长了会松。。要掉的感觉。。。

烟樵 发表于 2023-8-23 13:30

suanyaxiao 发表于 2023-8-23 10:54
降噪有无其说的那么好用?
我就比较好奇xm5那个ai场景识别这个识别度咋样咧。。。
戴时间长会难受嘛 ...
地铁上能专心听点东西, 然后抗风噪是比较惊喜的, 终于骑车的时候也能挺点东西了.
ai 场景, 语音都很傻, 直接关了.
我就通勤带带一俩小时没啥问题, 运动和在家, 办公室没那么吵的时候都挂一个耳挂就行了.
更长的时间我没带过了.
现在的耳机, 舒适度和降噪感觉就是跷跷板, 没法兼得.

suanyaxiao 发表于 2023-8-23 14:20

烟樵 发表于 2023-8-23 13:30
地铁上能专心听点东西, 然后抗风噪是比较惊喜的, 终于骑车的时候也能挺点东西了.
ai 场景, 语音都很傻,...

哈哈哈哈哈,AI果然还是很傻。不过风噪能搞了那是可以的。
我要戴耳机的时间比较长,一戴都是3,4个小时,想要舒服点是有点困难。
诶,搞的我都有点心动了

韦伯猫 发表于 2023-9-17 11:12

一点都不喜欢WF。
作为 WH和WI系列用户,感觉WF就是能响。

用WH真的不如搞对WI-C310就行了。

coolcatrzp 发表于 2023-10-3 16:27

成年人不做选择题
页: [1]
查看完整版本: 新出的wf1000xm5冲不冲

PENBBS第27季墨水