钢笔论坛

标题: 新买的Lamy Safari磨砂黑 求真伪鉴定 [打印本页]

作者: 木有文化    时间: 2011-5-8 14:15
标题: 新买的Lamy Safari磨砂黑 求真伪鉴定

在一家本坛很有名气的淘宝店买的
不过的确发货速度很是~~~不给力

东西看上去还不错,上图
[attach]325503[/attach]
其实不是纯黑的~而是偏棕色的~专柜正品是这样的么?

下面这个是为了包邮而加买的永生236,感觉很久远的一支笔
[attach]325504[/attach]

一起买的鸵鸟绿墨和因为发货慢(说是5.1累积的货很多造成的)而送的英雄纯蓝
[attach]325505[/attach]

在论坛和淘宝上看到其他人买的Lamy Safari包装盒很精美~图示位置有标价~我的没有

我的包装盒
[attach]325494[/attach]
坛里其他人的包装盒[attach]325497[/attach][attach]325498[/attach]

图示位置上的标签我的跟他们的都不一样
我的
[attach]325493[/attach]

网上其他人
[attach]325499[/attach]

淘宝商城某店的图
[attach]325500[/attach]

求知情的朋友~给鉴定下~~~然后是我的丑字~看下书写的效果
[attach]325501[/attach]
[attach]325502[/attach]
作者: yzff713102    时间: 2011-5-8 14:20
这玩意貌似没有假货吧
作者: 黄瓜绿呀    时间: 2011-5-8 14:34
lamy没见过有假货
不过现在lamy风头正旺,盖过了好多经典笔厂,估计假lamy也快出来了……
作者: qiaqiaqia    时间: 2011-5-8 18:09
永生236的笔尖上都有锈迹了......
作者: wuyu91410    时间: 2011-5-8 21:01
回复 4# qiaqiaqia

不是锈迹,是他蘸的绿墨水吧
作者: 木有文化    时间: 2011-5-8 21:08
回复 4# qiaqiaqia

你眼神好~~~呵呵~那是绿色的墨水吧~~~
作者: wuyu91410    时间: 2011-5-8 21:22
回复 1# 木有文化

楼主是凤凰翎买的吗?
作者: Hydralisk    时间: 2011-5-9 09:13
磨砂黑确实不是纯黑 颜色偏灰绿
作者: thomashyc    时间: 2011-5-9 10:59
邮费送笔 应该是乐美吧  我也他们家买的亮黑  包装还不错  和楼主的的确不完全一样  不知道原因  不评论
作者: 木有文化    时间: 2011-5-9 12:16
回复 7# wuyu91410

额~~~对
作者: 木有文化    时间: 2011-5-9 12:17
回复 9# thomashyc

show一下~~~
作者: cowman    时间: 2011-5-9 16:55
要趁早入只lamy了
作者: ClassicPen    时间: 2011-5-9 18:04
一看到顺便买了鸵鸟墨水就知道哪家了...
作者: musteryu    时间: 2011-5-9 18:50
木有文化。。
作者: musteryu    时间: 2011-5-9 18:50
为什么你们这些人老是怀疑论坛卖家。
作者: 木有文化    时间: 2011-5-9 19:45
回复 15# musteryu

她?家做的还挺大~貌似~~~

木有文化~~~很有歧义的啊~看你怎么认为~~~

呵呵

这些人有点~~~竞争的意味~~~
作者: musteryu    时间: 2011-5-9 22:12
是他家不是她家,不要让名字迷惑了。他家的,买了就买了吧,真的肯定是真的。
他家的店看起来很有文化嘛,哈哈
作者: Luci6er    时间: 2011-5-9 22:22
你们丝毫不考虑新手看你们回帖时候的感受啊,本来想买lamy的,但是看你们老鸟的话,完全看不懂啊,哎,心里泛嘀咕啊,不知道哪家该买哪家不该买了。
作者: 方鸿渐    时间: 2011-5-10 01:22
呵呵,是真的。
作者: kilowindragon    时间: 2011-5-10 06:42
回复 1# 木有文化

楼主的包装是真的包装。原装的包装是会有那么的简陋。而您说的论坛里的精美的包装,其实这个是礼品包装。你国外买,就是一个像楼主您这样的很烂的包装+一个精美包装。至于您说的哦标签,估计售往不同地方的货,不同的贴法吧。楼主无需担心。Lamy是真是假,看看笔头、手感、写感就是了。
作者: 木有文化    时间: 2011-5-10 10:54
回复 21# kilowindragon

感觉的确还可以~
作者: 墨尔基阿德斯    时间: 2011-5-10 12:03
楼主这只是F尖么?
作者: 墨尔基阿德斯    时间: 2011-5-10 12:03
楼主这只是F尖么?
作者: 木有文化    时间: 2011-5-16 11:08
回复 23# 墨尔基阿德斯

EF的~~~但是~悲催的是~前天丢了!!!
作者: 沙漠狼    时间: 2011-5-16 20:20
我是在坛子里的商家买的。楼主的盒子好像不太对。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2