钢笔论坛

标题: 616、329到手 rp爆发了 [打印本页]

作者: suva87    时间: 2011-5-12 21:28
标题: 616、329到手 rp爆发了
入论坛不久,看到所谓的神笔神水等,也不禁买来一些试试。
北京碳素确实性价比高,楼下小店卖2块,大点的文具店卖一块5,却很好用,黑、不宜堵且防水,满足了我的三大需求。

再说616。抱着买彩票的心态在淘宝某商家买了10支中号616,6支329,3支616小号,也没管真的还是假的,反正2块多一只假的也无所谓。到手以后却有惊喜,做工感觉都还过得去,没有特别粗糙的地方。干试了一番,发现除2支616中号非常挂纸、一只比较挂纸外,其他都还不错。上水三支,其中一支极顺滑,另两支阻尼感稍大。总体感觉是尖硬、下水较大。
以上是一些浅见,各位看官轻拍~
作者: 基督山伯爵    时间: 2011-5-12 21:39
gx lz 啊
作者: qiaqiaqia    时间: 2011-5-12 23:12
616一般6块,329是8块,我觉得价格太低了不靠谱
作者: qw007    时间: 2011-5-12 23:20
顶顶楼主的rp
作者: 朱颜辞镜花辞树    时间: 2011-5-13 11:18
616我买了3支中号3支小号,随便拿了一支小号浸泡之后上水手感极佳,感动的快哭了。。
另外几支干写,中号比较有刮纸的情况,小号都挺流畅的,不知道上水感觉如何。
作者: 朱颜辞镜花辞树    时间: 2011-5-13 11:19
616我买了3支中号3支小号,随便拿了一支小号浸泡之后上水手感极佳,感动的快哭了。。
另外几支干写,中号比较有刮纸的情况,小号都挺流畅的,不知道上水感觉如何。
作者: 才刚起步    时间: 2011-5-13 11:35
标题: null
我的赠品小号616和中号616出水极好,只是手感硬,笔尖细。
作者: cba109x    时间: 2011-5-13 11:43
其实我觉得像我这种刚描字帖的,硬的才好写
作者: 090909    时间: 2011-5-13 12:19
作者: pdy1994    时间: 2011-5-13 13:38
楼主09年就注册了啊……
作者: 大鸡爪    时间: 2011-5-13 19:24
作者: weng338    时间: 2011-5-14 14:14
三几块就不可能真的了...
有Lz这样的支持,英雄不倒也难了...

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2