钢笔论坛

标题: 老闆,要不要掛個「雞尾筆專賣」的招牌呀? [打印本页]

作者: cc002266    时间: 2011-5-15 15:00
标题: 老闆,要不要掛個「雞尾筆專賣」的招牌呀?
[attach]328096[/attach]

[attach]328097[/attach]

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=chiukunlin

其實看了我有點想自己改wwwww
作者: cba109x    时间: 2011-5-15 15:06
真不懂了,怎么老跟佛珠一起拍?难道钢笔的很多是佛教中人?
作者: cc002266    时间: 2011-5-15 15:24
真不懂了,怎么老跟佛珠一起拍?难道钢笔的很多是佛教中人?
cba109x 发表于 2011-5-15 15:06

好像只是裝飾的手環吧......
作者: linkchiu    时间: 2011-5-15 21:07
是很想挂个招牌啦,钢尖没什么兴趣,卖卖鸡尾挺有趣,纯兴趣。

至于佛珠喔~~~阿弥陀佛,写钢笔跟修佛一样都是修身养性所以带佛珠写心经能增加修行。
以上存数扯淡。

那是紫水晶手鍊,临时找不到笔架,拍照笔乱转后来发现摆上面挺好的,就用了!!

不知大哥们满意否~~~

鸡尾老板上~~
作者: 何威利    时间: 2011-5-15 21:17
其实是因为念珠当笔托,好用易找显得有品位。
题外话,我看到好多一副屠夫面孔的人都爱挂个念珠的说……
作者: cba109x    时间: 2011-5-15 23:00
标题: null
ls正解:也许他们是相让佛祖饶恕罪行吧!反正我见过不少小混混地痞之类的人,纹身光膀子戴着佛珠到处闲逛“找事”
作者: cc002266    时间: 2011-5-15 23:34
ls正解:也许他们是相让佛祖饶恕罪行吧!反正我见过不少小混混地痞之类的人,纹身光膀子戴着佛珠到处闲逛“ ...
cba109x 发表于 2011-5-15 23:00

我還見過更神的!前兩年台灣有次警察找到連續集團暴力討債案件的兇嫌,一路跟隨攝影蒐證
想不到路經一間寺廟,這群歹徒突然下了車恭恭敬敬的參拜
警察躲在一旁車內一邊攝影,一邊用臺語(閩南語)念著「神明啊~別保佑他們啊~都是群壞人啊~」
後來一舉成擒了就是

咳,離題。
想不到店長也有這裡的號,呵呵
作者: cba109x    时间: 2011-5-15 23:59
我還見過更神的!前兩年台灣有次警察找到連續集團暴力討債案件的兇嫌,一路跟隨攝影蒐證
想不到路經一 ...
cc002266 发表于 2011-5-15 23:34

不了解顾客心思的店主不是好司机

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2