钢笔论坛

标题: 想收一支18K以上的金筆,求推薦~ [打印本页]

作者: ayumi    时间: 2011-5-16 16:19
标题: 想收一支18K以上的金筆,求推薦~
今天去東方商廈的專櫃大概的看了一下,感受如下

1.覺得萬寶龍的比都偏貴,個人覺得性價比不高.

2.我個人喜歡黑+金的筆身,不喜歡銀的筆身~更喜歡旋轉式筆帽~

3.之前最早用過parker,但是什麽型號就不知道了,只知道是筆尖14K的,筆身是黑+金色,一般不粗不細的
  近2年用過一支AURORA的,當然我也不知道是什麽型號的,只知道是很粗大的,14K筆尖,筆身也是黑+金色,頭貌似是很大的- -有點方方的吧

4.想諮詢一下O`mas,Parker,Waterman的筆性價比高麼?

5.在淘寶看見一個叫寫樂的日本品牌,21K的1160貴么?這筆好不好呀,我從來沒聽說過這個牌子,囧

作者: ayumi    时间: 2011-5-16 16:20
好吧,菜鳥級的來獻醜了,我滴沙發坐坐
作者: ayumi    时间: 2011-5-16 16:26
0 0派克的比和waterman的比,哪個好一點= =
作者: ayumi    时间: 2011-5-16 16:32
謝謝哦~海韻的樣子覺得很好看,但是聽說筆尖偏硬
作者: 毘沙門天    时间: 2011-5-17 01:55
dupont也可以
作者: Edinburgh    时间: 2011-5-17 03:43
性价笔你指哪方面的性价比呀?
你要想在别人面前通过使用钢笔来满足自我的虚荣心的话,这一点豪无疑问的,万宝龙的性价比是最高的。

只为了自我的手感,那选择多去了,有名的那几个牌子手感都不差,剩下的就看你能掏多少个子儿了
作者: linrenzhi911    时间: 2011-5-17 06:22
其实上一只假龙就行了,听说手感很不错
作者: Get    时间: 2011-5-17 10:11
大黑豆

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2