钢笔论坛

标题: lamy safari 粉色特别款笔盖问题!!! [打印本页]

作者: dinglw25    时间: 2011-5-21 16:21
标题: lamy safari 粉色特别款笔盖问题!!!
逛了很久论坛,终于在淘宝上买了第一支lamy的钢笔,因为喜欢粉色,所以买了一只09粉色的特别款,之前看到有人在论坛上发过所有特别款的图片  有些笔盖顶端是圆点  有些是十字。09的粉色特别款笔盖顶端是圆点,但是我在淘宝上买的粉色笔盖顶端是十字。除了笔盖的问题其他都还ok,,我就不明白了。。既然是特别款应该都一样啊。卖家反复强调lamy没有假货,他们也绝对不买假货。。。我就迷糊了,麻烦各位大侠解疑~~~谢谢啦~~~
[attach]330537[/attach]
[attach]330538[/attach]
[attach]330539[/attach]
作者: 林秋石    时间: 2011-5-27 15:58
恭喜楼主买到错版,有升值潜力啊。
作者: lamyeer    时间: 2011-5-28 00:59
lamy确实没有假的,高仿的都没有
作者: 肖肖张张    时间: 2011-5-28 01:54
十字顶端更好看
作者: spyker    时间: 2011-5-28 08:51
颜色不错。。。送女生蛮好!
作者: sisirika    时间: 2011-5-28 13:54
看了一下我自己的,果然是圆点。。。之前竟然都没有注意
作者: 南瓜殿    时间: 2011-6-19 03:35
LZ买的并非错版,是2011年新出的粉色,是正品,但不是限量。
圆帽的是09年的限量款,现在貌似停产了。
作者: jing_kizuna    时间: 2011-7-17 19:10
同意楼上~叉的是11年新出的 圆点是09年的
作者: 眩目    时间: 2011-7-17 21:44
看来lz对lamy的了解不多
圆点是09年的限量款 限量款一般都是圆顶的 以区别去普通款
2011年的粉色不作为限量款发售的 只是作为普通款 可以理解为再版了 并不是假货
作者: orangebobo    时间: 2011-7-17 22:46
请问什么叫错版货呀
作者: wog    时间: 2011-7-17 23:06
错,2011的粉色也是限量!

唯一区别就是笔帽是十字,限量还是限量
作者: 1412    时间: 2011-7-17 23:33
请问09限量粉色和11粉色的颜色是完全一样的吗?感觉11款的偏桃红色。
作者: wuwenling    时间: 2011-7-18 02:32
凌美恒星笔帽有点又有十字
作者: zhivago    时间: 2011-7-18 12:54
。。。是不是不同地区有差别
今年买的粉色也是圆顶
和当年的限量一模一样没有任何差别
作者: zhivago    时间: 2011-7-18 12:55
错,2011的粉色也是限量!

唯一区别就是笔帽是十字,限量还是限量
wog 发表于 2011-7-17 23:06

今年的粉色的确不是限量
限量官网售卖期间都会有文字标示
粉色白色亮黑现在都是常规版本,美国这边在卖的这三个色和当年的限量版完全一致
作者: wog    时间: 2011-7-19 16:11
就是限量的,只有限量的才只有m笔尖,现在出来的咖啡也是m的了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2