钢笔论坛

标题: lamy logo,派克丰采,百乐78g,英雄616,329笔迹对比 [打印本页]

作者: qqdday    时间: 2011-6-23 12:58
标题: lamy logo,派克丰采,百乐78g,英雄616,329笔迹对比
手头几支笔的笔迹对比下,不多说直接上图。
[attach]342486[/attach]
[attach]342489[/attach]lamy ef
[attach]342490[/attach]百乐78g
[attach]342492[/attach]派克丰采
[attach]342492[/attach]616
[attach]342487[/attach]329
[attach]342488[/attach]
字丑,装备低端,各位尽管批评。墨水lamy用的1:1兑水的奥林丹碳素。78g鸵鸟红。616英雄蓝黑329英雄蓝黑。
纸是黄色打印纸,不太适合写字的说。
作者: qqdday    时间: 2011-6-23 13:35
派克丰采用的是奥林丹墨水。另外小弟最近想入笔一支,在yun处看到白金的plt-5000,和写乐0501,打算买一支日用暂不折腾了,有木有用过的朋友给介绍下,或者推荐下。
作者: ccbtulip    时间: 2011-6-23 16:31
看样子还是多练字,少折腾笔更实用啊
作者: 永恒的水晶    时间: 2011-6-23 16:40
字写得比我好好太多了 我字 有你一半就行了
作者: qqdday    时间: 2011-6-23 20:39
回复 3# ccbtulip

是的是的,阁下高见。是应该多练字了。。话说都不太好好写字了,平时不是英文就是写的很快。
作者: qqdday    时间: 2011-6-23 20:41
字写得比我好好太多了 我字 有你一半就行了
永恒的水晶 发表于 2011-6-23 16:40

过奖了,字真的一般哦。我一直想着好好练的,就是没落实…………
作者: zcsmail    时间: 2011-6-24 14:19
灌上一样的水对比比较好吧
作者: giaaig    时间: 2011-6-24 20:23
78G不错。或许是老师们惯用的颜色的缘故,让我有俯首称臣的感觉。
作者: qqdday    时间: 2011-6-26 12:22
回复 7# zcsmail

也是,不过我当时想这样对比清楚点。
作者: 关山飞度    时间: 2011-6-28 10:03
还是多练练字比较实在,楼主字还是不错的,不要谦虚
作者: mike82    时间: 2011-7-30 14:26
楼主的78G是M还是F的?
作者: burrrn    时间: 2011-7-30 15:14
依我看这78G是M尖。
作者: 烟樵    时间: 2011-7-30 16:10
楼主字甚是可爱哈!
作者: qqdday    时间: 2011-7-30 18:50
回复 12# mike82

是f的,人工改造过。
作者: 工务员    时间: 2011-7-30 19:04
pku?
作者: 樱花渐    时间: 2011-7-31 11:52
回复 15# qqdday

怎么改造啊?用刀片?菜鸟,不会改
作者: qqdday    时间: 2011-8-1 09:41
回复 17# 樱花渐

可以搜索一下教程,我是刀片刀中缝一下,外加许多次拆卸调整。慎重啊。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2