钢笔论坛

标题: 囊包空空,心中坦坦荡荡,不折腾了。第一次论坛得笔! [打印本页]

作者: yishuixianglin    时间: 2011-7-18 22:38
标题: 囊包空空,心中坦坦荡荡,不折腾了。第一次论坛得笔!
犀飞利帝国4   卖家说是有五六十年了  库存的  未上水  保存见图吧。(  另外:多谢h110210给我的帮助,以及不厌其烦的讲解,诚心诚信的人啊 )[attach]350364[/attach][attach]350337[/attach][attach]350338[/attach][attach]350362[/attach][attach]350341[/attach][attach]350345[/attach][attach]350349[/attach][attach]350366[/attach][attach]350353[/attach][attach]350357[/attach][attach]350358[/attach][attach]350360[/attach][attach]350361[/attach][attach]350370[/attach][attach]350368[/attach][attach]350362[/attach][attach]350364[/attach]想当初,出来这个“毒坛”,一眼就瞅上了犀飞利的  嵌入式尖啊  太美了啊 片刻后中毒
那时 还不知道这个笔是啥品牌,哪种型号,天天在论坛闲逛,寻寻觅觅啊。有一天突然发现了,一看价格还是合适(所为合适就是我买得起)再一看,老笔几十年了,更爱啊 没有想到人家还是个黄花大姑娘啊。。。。!!未上水的新笔啊   于是拿下  
又想 不能委屈了人家啊,刚过门的新人啊,咱家总要表示表示吗于是仅有的一点钱  又买了鲶鱼的飞虎队了[attach]350375[/attach][attach]350377[/attach][attach]350376[/attach]这回真是花干净了    虽然有点小心痛,但是满足啊

这一段时间的败家之路  可以告一段落了,(就怕以后有点钱就不老实了,哎,哪里有卖解药的-----有也是不要啊,宁愿在毒中幸福的被饿死,快没钱吃饭了 )[attach]350381[/attach][attach]350382[/attach][attach]350383[/attach]

下面上几张全家福吧[attach]350378[/attach][attach]350379[/attach][attach]350380[/attach]               毒并快乐着,现在拥有了这几支钢笔,总让我感觉找回了小时候那种简简单单的快乐!!不知道大家是否有同感啊
作者: hzzhudie    时间: 2011-7-18 23:02
好笔架!!
作者: hzzhudie    时间: 2011-7-18 23:03
好笔架!!
作者: anderson997    时间: 2011-7-18 23:13
话说那个是胡地?
作者: 朴昌范    时间: 2011-7-18 23:36
你居然派出了最近最火爆的达芬奇来端笔。
作者: yishuixianglin    时间: 2011-7-18 23:44
回复 5# 朴昌范

罪过啊?罪过!
这是我小时候的玩具  一直收藏着呢,记得小时候在商场买的还挺贵的啊。

其实我是有寓意的   让达芬奇  抱着  毕加索。。。。。
作者: yishuixianglin    时间: 2011-7-18 23:46
回复 4# anderson997

在我印象中  宠小好像是叫  凯西吧
其进化叫做勇吉拉-------之后才叫做胡地的(手拿俩勺的)
作者: isyjun    时间: 2011-7-18 23:57
哇,我第一次见这笔尖,太帅了~~~
作者: yishuixianglin    时间: 2011-7-19 00:28
回复 8# isyjun

哈哈 中毒了吧  看我帖子里说的  当初啊我是一样的
作者: hzzhudie    时间: 2011-7-19 00:45
回复  anderson997

其进化叫做勇吉拉-------之后才叫做胡地的 ...
yishuixianglin 发表于 2011-7-18 23:46

lz强大。不过当笔架的确正合适么、、
作者: 田野的风    时间: 2011-7-19 01:41
定下那把扇子。
作者: guitar2033    时间: 2011-7-19 08:42
顶“黄花大姑娘”,呵呵~~
作者: 小白220    时间: 2011-7-19 09:33
我只要一买到自己喜欢的东西,立马就快乐,哈哈
作者: 牛肉火烧    时间: 2011-7-19 09:39
太牛逼了。。
作者: yishuixianglin    时间: 2011-7-19 10:24
回复 10# hzzhudie

谈不上强大的,想当初  小学时候宠小风靡大江南北的无数教室啊,成天的盼望自己的凯西变成“勇吉拉”啊,据说只有经过通信才能变成“胡地”的啊,一只没有成功啊。。。。想必同龄人很是理解的
笔架是不错的:有一种,美女与野兽的视觉冲击力啊!!PS:钢笔能当饭吃吗?曾经也有人问过我的,现在想想------能,因为她是精神食粮,现在人最缺少的。          多谢顶贴啊
作者: yishuixianglin    时间: 2011-7-19 10:29
回复 11# 田野的风

(还有一把带绣花的小的呢,改天给你看看,不买了的)
这扇子  可是大有来头的啊!!纯手工的啊,不便宜的啊,北京第一届非物质文化遗产(农展馆),文化传承人亲手做的,当时买就80好像,这个我也是超爱的,收藏加日用,扇子很软的不怕折压啊!! 哈哈哈哈  多谢留言
作者: o_l_o    时间: 2011-7-19 11:24
同样造型的嵌入尖,帝国的尖个人感觉不如targa的尖
作者: qiaqiaqia    时间: 2011-7-19 12:01
宠物小精灵拼装玩具啊,俺小学时候可火了,如果差错不大,楼主年龄应该在85到90之间吧
作者: 593645384    时间: 2011-7-19 16:30
回复 20# qiaqiaqia

年龄。。。
作者: yishuixianglin    时间: 2011-7-19 18:01
回复 20# qiaqiaqia

学生党啊。。。。穷困潦倒,天下最遥远的近距离就是,心爱的笔都已经是白菜价了,可是自己还是差这钱啊。。。
作者: yishuixianglin    时间: 2011-7-19 18:06
回复 21# 593645384

幽默啊。。。。85到90岁,八成那时是可以看到现实版的“怪物大魔灵”吧,呵呵呵
咱们的鬼故事大都是那时代人最先讲给咱们的,“再淘气,老妖精来晚上来找你啊!”
作者: yishuixianglin    时间: 2011-7-19 18:07
回复 18# o_l_o

碰到专家了,菜鸟请教详细一点的。。。。
作者: china4t    时间: 2011-7-19 18:32
全家福的右一是不是329
作者: anderson997    时间: 2011-7-19 18:38
回复  anderson997

其进化叫做勇吉拉-------之后才叫做胡地的 ...
yishuixianglin 发表于 2011-7-18 23:46

额 对哦 抓来什么都不会的
作者: yishuixianglin    时间: 2011-7-19 19:45
回复 25# china4t

是的。。。可以见我的较早的一帖,那是我的原配夫人啊,哈哈哈
作者: h110210    时间: 2011-7-19 21:36
呵呵,写着怎么样哈?
作者: yishuixianglin    时间: 2011-7-19 22:49
回复 28# h110210
很是满意啊,不施力细,施力有峰,可以微劈尖子,快写时候又不会飞白啊。
多谢你了,帮我挑的这只笔啊。满意
作者: annabella    时间: 2011-7-19 23:07
同感囊中空空者,
作者: qiaqiaqia    时间: 2011-7-20 00:14
回复 21# 593645384

是说你是85年到90年间出生的
作者: wuwenling    时间: 2011-7-20 00:17
我还带着喷火龙和小锯鳄
作者: ZBYRoyal    时间: 2011-7-20 00:18
笔挺有年代的感觉啊,那些笔架一个是镰刀盔,还有一个是......凯西?胡帝?永吉拉?话说那个像乌龟壳一样的又是什么呢?
作者: yishuixianglin    时间: 2011-7-20 11:50
回复 33# ZBYRoyal

真相在倒数第六张图啊,PS:真相只有一个,。。。。。凶手却有两只啊。。哈哈。自己水一下,歪楼中
作者: bobo625    时间: 2011-7-20 23:36
太牛逼了。。
作者: xiaozuei00    时间: 2011-7-21 13:19
回复  isyjun

哈哈 中毒了吧  看我帖子里说的  当初啊我是一样的
yishuixianglin 发表于 2011-7-19 00:28

请问笔和墨汁在网上买的么?可否给个链接因为这种镶嵌头和大包头的我也很口水啊一直找不到
作者: collado    时间: 2011-7-23 05:22
恐龙蛋定下...
作者: yishuixianglin    时间: 2011-7-24 18:40
回复 38# collado

呵呵,恐龙蛋不敢当啊,打开之后,乌龟会从中爬出来的。。。。是“王八蛋啊”哈哈
小时候买的忍者神龟玩具啊。。。。设计的相当巧妙啊,上弦,蛋开,神龟慢慢的直起腰干,,,想一想得来不易啊,可是打滚耍赖得来的。我还是留着以纪念了
作者: dinowong    时间: 2011-8-8 09:35
后面的墨水精干~!
作者: xukef    时间: 2011-8-8 10:07
我喜欢后面的大蒲扇
作者: yishuixianglin    时间: 2011-8-8 15:14
多谢大家来水水啊。。。。多说两句啊,觉得“飞虎队”真的是,很是禁得住玩啊,加水之后变化多端啊,八成设计就是这样使用的吧!!
还有当初的:绿色忍者神龟蛋,也是搭配这只帝国4的,没有想到他倒是成为了主角啊  哈哈哈
作者: sslyxy    时间: 2011-8-8 16:10
这还叫没钱,楼主真是大手笔
作者: Champollion    时间: 2011-8-8 16:31
不大喜欢犀飞利尖的设计~看到了达芬奇好亲切~

曾经,一度我也认为入了XX就不折腾了,但如今,我终于屈服在毒坛的无限诱惑力之中楼主,任重而道远啊~
作者: flydestiny    时间: 2011-8-8 17:17
看上楼主的手办了........
作者: datoufang    时间: 2011-8-8 17:29
顶“黄花老姑娘”
作者: yishuixianglin    时间: 2011-8-8 21:47
回复 42# sslyxy
说实话,没入论坛之前确实有点钱啊,可都是实习挣来的微薄收入啊。一入论坛,纵有家财万贯,也是吃糠咽菜啊
作者: 强盗飞猫    时间: 2011-8-8 22:19
LZ说价格还可以,一搜发现,还是买不起啊~~~
作者: 245038345    时间: 2011-8-9 16:45
LZ忍者龟出不?
作者: burrrn    时间: 2011-8-9 16:48
我看到了忍者神龟!
作者: 汉家正统    时间: 2011-8-12 22:57
同是从黄兄那入的帝国,同是玩过小精灵的90后,同是暑期打工入笔的穷人。
   握爪~~~
作者: yishuixianglin    时间: 2011-8-14 17:52
回复 50# 汉家正统

热泪盈眶啊。。。。  谁能理解咱们的痛苦啊,再一次的拥抱啊。。。。。
作者: 汉家正统    时间: 2011-8-14 17:59
回复 51# yishuixianglin

握爪~~~拥抱~~~~   兄入坛到现在败了几只笔啦
作者: yishuixianglin    时间: 2011-8-14 18:12
回复 52# 汉家正统
嘿嘿。。。。嘿嘿。。。。。哭而不语啊!!
作者: qxsun64818326    时间: 2011-8-17 12:15
笔架是亮点,赞啊.我也去弄个好笔架
作者: 翰墨飘香    时间: 2011-9-17 23:01
那个蛋,太酷了哈~~
好,写得好,很快乐~
作者: yishuixianglin    时间: 2011-9-19 22:33
回复 55# 翰墨飘香
多谢帮顶啊!嘿嘿   大家都懂的啊!
作者: 易风水    时间: 2011-9-20 11:40
好笔犀飞利
一直青睐的笔
作者: yishuixianglin    时间: 2011-9-20 17:35
回复 57# 易风水
那个谁那里  看看还有没有啊。。。。没准还能剩下一点  库存的啊
作者: cruiser00    时间: 2011-9-22 13:47
看到了楼主的“蛋”,
作者: gbm123    时间: 2011-9-22 23:05
忍着神龟也
作者: miisaoo    时间: 2011-9-22 23:16
扇子~~~
作者: czcchris    时间: 2011-9-23 23:48
宠物小精灵玩具怀念起小学的生活了,现在家里还有十多个,其中就有那个凯西哈哈
作者: onlytom    时间: 2011-9-24 00:26
顶玩具,想当年啊。。。。
作者: unicornax    时间: 2011-9-24 00:51
帝国,我的最爱啊。
LZ这支很不错。
作者: yishuixianglin    时间: 2011-9-26 10:37
回复 64# unicornax

啊啊啊。。小熊同学啊!欢迎到我的帖子顶顶啊!跟你的藏笔比起来还是有一定的差距的,但是自己就是喜欢嵌入尖啊,深绿色越看越看越有味道啊!     对了  你的帖子好火啊!俨然就是论坛的新星啊,嘿嘿 龙版主也是没有美少女的号召力啊!
作者: unicornax    时间: 2011-9-26 17:20
回复 65# yishuixianglin

过奖了。我还是新手菜菜鸟一只。只不过喜欢老犀飞利的镶嵌尖和银制笔身罢了。能买到钻石和方格也是和它们有缘分
一直想收一只潜艇上墨的老笔,奈何可遇不可求。
作者: yishuixianglin    时间: 2011-9-26 17:48
回复 66# unicornax

倒是啊。。市场上,论坛上的笔很多,但是能够来到自己的家中  还是看的缘分啊!
作者: 873903527    时间: 2011-9-30 20:21

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2