钢笔论坛

标题: 新败入永恒黑 [打印本页]

作者: viruscorleone    时间: 2011-9-8 23:05
标题: 新败入永恒黑
一直想找一款够黑的墨水,以前用Quink,墨水张力太大,虽然流动性不错,但是写字时弯折时总有急刹车的感觉,用4001,感觉颜色不够黑,是略灰色的。忍不住终于在淘宝败入了鼎鼎大名的永恒黑,果然名不虚传,流动性和黑度绝对胜过Quink。唯一的缺点就是染笔尖,不过我一点也不在乎哈。。。喂M400,暗爽中。。。
作者: qw007    时间: 2011-9-9 08:27
无图无真箱
作者: ochl    时间: 2011-9-9 08:39
哪个卖家?多少米?
作者: viruscorleone    时间: 2011-9-9 10:33
回复 3# ochl

淘宝上搜永恒黑第一个,北京的,价格不大厚道要120,加运费130.
作者: landon    时间: 2011-9-9 17:39
就一段话啊?来点图吧!~~~~~~
作者: 浮云漫卷    时间: 2011-9-9 18:13
永恒黑的流动性并不好吧?其他特性非常无敌。
作者: viruscorleone    时间: 2011-9-9 23:14
可能是我用M400下水大的关系
作者: viruscorleone    时间: 2011-9-9 23:15
回复 3# ochl

TB上搜永恒黑,第一家,价格不厚道,要120一瓶。运费一共130了。
作者: 看壶    时间: 2011-9-10 12:20
等提辖的永恒黑快一年了,也没有消息!
作者: anyguess    时间: 2011-9-10 14:32
回复 6# 浮云漫卷

上墨器里面表现确实不好,中压、活塞表现均很出色
作者: 浮云漫卷    时间: 2011-9-10 16:04
回复  浮云漫卷

上墨器里面表现确实不好,中压、活塞表现均很出色
anyguess 发表于 2011-9-10 14:32

实际上我没在上墨器里使用过。一个是AURORA 800C,一个是鸟600
作者: hiliu000    时间: 2011-9-10 16:25
120是前提辖时代的价格了。。。
作者: doubleu2005    时间: 2011-9-10 17:05
提辖以前是86么?
作者: 花未足    时间: 2011-9-10 17:23
回复 13# doubleu2005

是
作者: doubleu2005    时间: 2011-9-10 17:27
希望提辖来货不要涨价啊,揪心那。
作者: 4222188    时间: 2011-9-10 22:11
回复 1# viruscorleone

今天我也败了一瓶  130,据说是最后一瓶。水还在路上呢。等啊等,,,
作者: ochl    时间: 2011-9-12 10:12
悲观的估计以后不会有比这个价格低的鱼水了…
作者: advantech    时间: 2011-9-21 01:48
提辖永恒黑限量购买,连运费96一瓶,暗爽中。
作者: 一念思量    时间: 2011-9-21 09:03
用不起!羡慕的路过,一直用Quink,感觉就是有点阴纸,其他的还可以
作者: viruscorleone    时间: 2011-9-21 10:40
话说鲶鱼现在不生产墨水了?
作者: wjs9119123    时间: 2011-9-21 10:48
据提辖的消息,美国那边最近似乎在忙着弄钢笔呢。但墨水还是在生产吧
作者: wangchaotank    时间: 2011-9-24 20:17
回复 10# anyguess

我的艾臣就是上墨器的 永恒黑 一点问题都没有 就是剩多少墨看不清 不过用百利金和派克的墨水也看不清 不知道哪个死鬼把上墨器做成深蓝色
作者: 珈茉    时间: 2011-9-25 12:05
看完前排,好happy,于是决定再去看看提辖家的墨水

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2