钢笔论坛

标题: 今年太阳猛 又买了几个帽子 败家啊…… [打印本页]

作者: 背心    时间: 2011-9-12 23:38
标题: 今年太阳猛 又买了几个帽子 败家啊……
今儿个八月十五 闲赋在家 来个无奖灯谜 看看都能认全不
[attach]365110[/attach][attach]365112[/attach][attach]365113[/attach][attach]365114[/attach][attach]365115[/attach]
作者: artstar    时间: 2011-9-12 23:47
高人哪!
作者: 汉家正统    时间: 2011-9-12 23:59
就认识龙限量、水人思逸、派克豆腐幻黑
作者: freakman    时间: 2011-9-13 00:19
最左边的是啥,从没见过的OMAS…
作者: ggggggh    时间: 2011-9-13 00:31
moon 1969,查尔斯顿,博洛尼亚,黄檀思逸,塞美拉玛,幻黑
作者: 易风水    时间: 2011-9-13 09:10
楼主炫富。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: naclo    时间: 2011-9-13 10:47
鄙视炫富贴^_^
惭愧,只认识龙的两只和一只豆腐
作者: 竹叶青    时间: 2011-9-13 10:51
作者: 竹叶青    时间: 2011-9-13 10:51
作者: nuno1    时间: 2011-9-13 11:16
1支小查,2支穿金戴银的龙,1支豆腐,2支OMAS,木纹那支不知道喽~~~
作者: Champollion    时间: 2011-9-13 11:46
纯炫耀帖,鉴定完毕~
作者: Napoleon归来    时间: 2011-9-13 11:50
女王必须上888, 否则不实在
作者: ochl    时间: 2011-9-13 11:50
就看见个小白花,惭愧…
作者: Napoleon归来    时间: 2011-9-13 11:50
回复 10# nuno1

黄檀思逸嘛
作者: vicounit    时间: 2011-9-13 12:38
作者: mike54007    时间: 2011-9-13 13:12
只认出两个小白花的路过
作者: junit    时间: 2011-9-13 13:36
OMAS moon,笔杆能否来个特写啊?!
作者: weixun_self    时间: 2011-9-19 20:30
楼主给力~
作者: 1412    时间: 2011-9-19 21:06
女王必须上888, 否则不实在
Napoleon归来 发表于 2011-9-13 11:50

我倒觉得4810塑料黑头黑尾的设计好看些,当然用料上是比不了的。
作者: 背心    时间: 2011-9-19 21:25
我倒觉得4810塑料黑头黑尾的设计好看些,当然用料上是比不了的。
1412 发表于 2011-9-19 21:06

差矣
12F的兄弟所言极是啊
女王的888绝对是王道 我是力不从心 实属无奈啊
这支4810完全是解馋用的 平时都是放在家里用的
本来个人在去年就已经开始戒毒成功的了
无奈今年年初和朋友找到几个一直求之不得的毒物 才一发不可收拾 拿下了这么多
败家 败家啊
作者: xukef    时间: 2011-9-19 22:25
炫耀贴啊
LZ留着笔帽,把笔送我吧
作者: huaying    时间: 2011-9-20 18:09
楼主给力~
weixun_self 发表于 2011-9-19 20:30

+1
作者: Napoleon归来    时间: 2011-9-20 18:13
1412 发表于 2011-9-19 21:06

排除价格因素, 888只有1个缺点了吧, 就是那个拼接缝, 万恶的拼接缝
作者: 旧王孙    时间: 2011-9-20 19:17
排除价格因素, 888只有1个缺点了吧, 就是那个拼接缝, 万恶的拼接缝
Napoleon归来 发表于 2011-9-20 18:13

还有一个---顶子
作者: Napoleon归来    时间: 2011-9-20 19:39
还有一个---顶子
旧王孙 发表于 2011-9-20 19:17

王孙叔叔说的是非贝母还是说?
作者: 873903527    时间: 2011-9-20 19:41
作者: 旧王孙    时间: 2011-9-20 19:54
王孙叔叔说的是非贝母还是说?
Napoleon归来 发表于 2011-9-20 19:39

肯定啊,做成这样的笔贝母才圆满啊
作者: 1412    时间: 2011-9-20 23:09
肯定啊,做成这样的笔贝母才圆满啊
旧王孙 发表于 2011-9-20 19:54

用了0.2克拉的钻石,实在不够钱做贝母顶了,毕竟还只是888。
作者: cruiser00    时间: 2011-9-21 09:39
楼主的书桌看起来也很品味啊
作者: yaya1215    时间: 2011-9-21 15:28
耀眼的松石手链啊!!
作者: 大魔头    时间: 2011-9-27 21:34
那么巧的!我有一串一模一样的手链!~哈哈
作者: yexihuan    时间: 2011-9-27 22:07
半金红龙其实蛮好
作者: ATHRON500    时间: 2011-9-29 12:41
這是在排英國石陣嗎
作者: 873903527    时间: 2011-9-29 15:38
作者: 背心    时间: 2011-10-8 00:05
哈哈
兄弟们言重了 和这里的大鳄们比起来差距大了
前面说过本来在去年就解毒了
只是心里一直有求不得的东西残留
今年一个偶然的机会碰到了许多 才又上贼船的
这里的每一支笔对个人而言 都有无法抗拒的理由 蓦然回首 才发现原来自己还有那么多的欲求不满
1、        OMAS的月球1969,个人对OMAS的设计风格很是赞赏 同时对天文探索也比较有兴趣 这支笔同时拥有这2个要素 用以解馋 有朋友问 为何曰解馋? 只因OMAS在天文取材里面还有更经典的笔——火星 那才是个人认为更为优秀的作品 厂家方面也是倾注了大量心血设计制作 价值不菲 以个人能力 目前也只能远观了。另外这支月球还有个很强大的卖点 EF尖 日用很棒 算是可遇不可求8。
2、        OMAS博洛尼亚幻蓝&豆腐幻黑,这2个放一起说说 个人看来 2支笔的艺术表现形式相同 具体如何我就不赘述了 我把2者放一起为的就是作个对比 豆腐幻黑 在笔友里面的认知度不用我说了 同样的 我对幻黑的评价也是派克现代量产里面最漂亮的笔(本人对派克一向比较抵触)外观设计上个人比较认可的派克也就这支了,所以入了一支把玩 本来也没什么波澜 直到这支幻蓝博洛尼亚的出现 初见此笔 可以用惊为天人来形容 同形式的笔 这支博洛尼亚是我见过最美的 那种质感 那种花纹…… 幻黑和它相比 绝对的 相形见拙 个人评价 P都不是 幻黑明珠 可以休矣。
3、        水人绿茶 没什么可说的 就一个字—绿 这是我见过的唯一一支绿茶 算是少见多怪8 现在它在我手上 成为日用的绝对主力
4、        龙的赞助人有很多不错的作品 女王算是比较有代表性的 亦如之前的前辈所述 888才是其精髓所在 迫于经济原因 只能上个4810吊吊盐水了 这个女王收来是F尖的 本来也应该是把日用好手 但可能龙真不适用于中文又可能是尖太细的原因 出水有点小 并且 捺 笔伴有飞白(笔是密封回来的 应该没有后期动过) 令使用欲大减 偶尔把玩8
5、        黄檀思逸 思逸是个人评价灰常高的一支笔 可以说代表了水人最高的造笔成就 本来水人也有意将其打造成企业的精神图腾 推出了多个不同的限量版本 只可惜市场的认知度太局限 使得这款优秀的产品没能扛鼎前行 实属遗憾 收到这支笔很意外 因为目前市场上可以说已经很难找到了 更难得的是以一个跌破眼镜的价格买入 实属我幸 关于思逸 舆论对其的评价个人看来有太多的不公 但是现在我已不想为它争辩什么 每次看到它 我就仿佛看到一个迟暮的伟人渐行渐远 留下段段故事由人品说 而我 则会在心里留个位置 永远保留着它不灭的精神
6、        银包金酒红146, 帽子很有分量8 贵金属版本的146 价格也有够可以的吧?收这个东西只花了1K! 为神马? 因为是个残品 笔尖劈叉 笔杆爆裂 哈哈 这个才是我为什么只发帽子的原因所在………………结束 嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 背心    时间: 2011-12-7 14:22
挖个坟………………哈哈

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2