钢笔论坛

标题: 求教高人解答,百乐78G和 FP-50R的笔尖是否一样? [打印本页]

作者: ichist    时间: 2011-9-25 17:13
标题: 求教高人解答,百乐78G和 FP-50R的笔尖是否一样?
最近想买只钢笔,在百乐78G和 FP-50R之间犹豫不决!
[attach]369346[/attach][attach]369347[/attach]
观察了半天似乎笔尖是一样的,但是不能确定。求教高人解答。

笔尖如果一样就没有必要买FP-50R了,因为FP-50R的价格是78G的一倍多,虽然看起来更漂亮一点。
作者: ichist    时间: 2011-9-25 17:14
忘了写,上面的是78G,下面的是FP-50R
作者: victor_sxl    时间: 2011-9-25 17:29
看图是一样的~~哈哈
我果断买了78G
钢尖要么还是弄个3776好了
作者: ichist    时间: 2011-9-25 17:38
3776。。。。我也想要,没有米啊,最便宜的钢尖也要270了
作者: 毘沙門天    时间: 2011-9-25 20:20
3776。。。。我也想要,没有米啊,最便宜的钢尖也要270了
ichist 发表于 2011-9-25 17:38

沒錢的話找找老白金鋼尖,大約RMB44元左右,個人認為比78G好寫

[attach]369403[/attach][attach]369404[/attach][attach]369402[/attach]
作者: ichist    时间: 2011-9-25 20:39
回复 5# 毘沙門天

高人,请问这款老白金钢尖的型号是什么?淘宝我查了半天,貌似没有型号就搜不出来。
作者: foolhorse    时间: 2011-9-25 21:57
大陆不比台湾,老白金罕见呀
作者: lamarsoul    时间: 2011-10-16 12:08
两只都有,笔尖笔舌都是一样得,写起来感觉相同,不过,FP-50R的笔杆质量看起来比78G要好,
作者: 毘沙門天    时间: 2011-10-17 00:06
回复  毘沙門天

高人,请问这款老白金钢尖的型号是什么?淘宝我查了半天,貌似没有型号就搜不出来 ...
ichist 发表于 2011-9-25 20:39

PG200
作者: ATHRON500    时间: 2011-10-17 02:09
毗兄
老白金在大陸是非常罕見的
作者: wanderboy    时间: 2011-11-24 11:29
吓死了,以为78G 有EF的尖呢~~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2