钢笔论坛

标题: 去派克专卖店“捣乱” [打印本页]

作者: dy123    时间: 2011-10-2 21:38
标题: 去派克专卖店“捣乱”
今天去了广州一家派克的专卖店,叫柜台的靓女拿了四支豆腐给我试,其实我只是想试一支而已,想不到她们那么热情。
      开始时她们不断地给我推销蓝色格子的豆腐(手感的确很好,可惜是M尖太粗了)。差点把我说服,掏钱买了它(六千多块啊!!!)。然后我把注意力引开,盯着琥珀色的格子豆腐,她们又把那只拿出来,点水给我试写,经过几个来回,所有豆腐都给我试过了。还差两支放在橱窗的纪念版,(一红一蓝),她们也拿出来让我看了,我觉得不好意思点水试写。
      然后我露出期待的表情,说跟家人商量一下,再过来买,然后就没有然后了~~~
      大家说我是不是很过份啊
作者: wangchaotank    时间: 2011-10-2 22:13
有一点点  呵呵
毕竟人家指这个吃饭
作者: wangchaotank    时间: 2011-10-2 22:13
有一点点  呵呵
毕竟人家指这个吃饭
作者: hellboy    时间: 2011-10-2 22:15
他们闲着也是闲着啊
作者: libra4475    时间: 2011-10-2 22:21
服务本该这样,当上帝还当出做贼的感觉,呵呵,楼主多心了!
作者: 俗得掉渣    时间: 2011-10-2 22:26

回复 4# hellboy

闲着可以看看笔,看看人,试了那么多,人家背后会骂的,满心希望被你折腾了,呵呵,不是为了买笔或搭讪别试水,试来试去伤笔,我在专柜一般就隔着看
作者: hellboy    时间: 2011-10-2 22:34
苹果还体验店呢,没人试,他们跟更害怕吧。。。。
作者: dy123    时间: 2011-10-2 22:41
回复 6# 俗得掉渣

因此我有罪恶感
作者: 书法魔    时间: 2011-10-3 07:46
他们只负责销售,笔也不是他们家的,你这是去照顾他们生意攒人气。
话说你不去的话,他们闲着也是闲着,不过就我的了解看,很多专柜的服务员并不很懂啊
作者: 关山飞度    时间: 2011-10-3 07:54
其实他知道你不会买 放心吧
作者: 关山飞度    时间: 2011-10-3 07:56
真正会在专柜买豆腐的人 一般就一种 啥也不懂 推荐他买个高端的 他就买了 一般送人的(派克专柜负责人如是的说
作者: 恒星雨之夜    时间: 2011-10-3 09:06
11楼正解
作者: ATHRON500    时间: 2011-10-3 11:20
無所謂吧,消費者測試是天經地義,那個服務員因為你不買而抱怨,可以檢舉他的
樣品筆也是拿來給人試寫,不要覺得不好意思
作者: 没事逛逛    时间: 2011-10-3 11:25
等你大把钱的时候
就别忘记去买个
作者: aqua2001    时间: 2011-10-3 12:52
从专柜买豆腐,基本没有给自己买的。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2