钢笔论坛

标题: 买了本filofax [打印本页]

作者: cooper21x    时间: 2011-10-3 16:17
标题: 买了本filofax
原来买的A5 classic 觉得太重且有点舍不得用,就在penboutique买了本A5 SKETCH,44美刀。9月18日下单,usps first class 直发中国,10月3日收到,付款时好像网站计费bug,邮费为0。拿在手中的感觉比classic轻了不少,不过包装、里面的尺什么的缩水了。上次购买classic是赠送2012内页的,这次也缩水没有了。
[attach]371706[/attach]
[attach]371708[/attach]
[attach]371709[/attach]
作者: helloo    时间: 2011-10-5 13:20
孔距太变态,只能买它家的质量一般的活页纸
作者: cooper21x    时间: 2011-10-5 13:31
孔距不是标准的六孔么,现在淘宝上看到的活页纸不是纸质不行,而是打孔质量太一般了
作者: 我爱手写    时间: 2011-10-5 14:34
活页本让我一直不能接受的就是写起来咯手,不方便。 但它每一页可以换顺序又是非常的实用。
作者: cooper21x    时间: 2011-10-5 15:25
这个回复还要审核。。
作者: 苍穹粒子    时间: 2011-10-6 08:56
44刀……大家都下的起血本啊……我都是找朋友送的……
作者: 拧发条鸟    时间: 2011-10-7 09:22
哈哈我也有一本,但是不舍得用啊
作者: zero55    时间: 2011-10-9 08:40
还是网购便宜,10.1在HK买了一本A5 classic,HKD1370。
作者: cooper21x    时间: 2011-10-9 19:24
加上运费也差不多
作者: chenduo    时间: 2011-10-12 23:43
可以用无印良品的纸
作者: cnvwpolo    时间: 2011-10-13 20:59
真 有 钱 啊
作者: cooper21x    时间: 2011-10-13 21:20
真 有 钱 啊
cnvwpolo 发表于 2011-10-13 20:59

没钱赶紧赚钱去
作者: ramsey    时间: 2011-10-15 19:38
不错啊,这个网站上面的东西还是不错的。价格还可以。
作者: 青林爱芒果    时间: 2012-1-4 22:07
奢侈啊!!大家都很舍得啊!~~~
作者: chuanchuanlee    时间: 2012-1-8 02:05
我也活页本咯手
作者: 品韵击节    时间: 2012-1-8 10:12
原来我一月工资只够买本纸质的笔记本

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2