钢笔论坛

标题: 新入辣妹恒星海洋蓝,有疑惑,有福利 [打印本页]

作者: mr.爆走    时间: 2011-11-21 16:58
标题: 新入辣妹恒星海洋蓝,有疑惑,有福利
在CHH看了黄金圣斗士兄的骚紫恒星,直接中毒,唤起儿时对钢笔的喜欢,直接入了个恒星海洋蓝,但是有一点心里不爽,望各位大大解惑。
塑料笔杆螺口那里有一小块,像被挖去一样,问了卖家,说是模具问题,每支都有这情况。

[attach]389541[/attach]

[attach]389542[/attach][attach]389541[/attach]

福利,祝大家开心:
[attach]389543[/attach]

作者: qiaqiaqia    时间: 2011-11-21 18:35
光露腿没快感啊
作者: 阿尼帕米    时间: 2011-11-21 18:36
呵呵,这图。。。。。。。。。。。。
作者: pengli02    时间: 2011-11-22 08:27
我很好奇电脑桌面那张 貌似是自*?
作者: mr.爆走    时间: 2011-11-22 08:56
回复 2# qiaqiaqia

要求这么高,介绍你去sis吧,哈哈。
作者: mr.爆走    时间: 2011-11-22 08:57
我很好奇电脑桌面那张 貌似是自*?
pengli02 发表于 2011-11-22 08:27

还是自拍哦,手在腿外面的,嘿嘿。
作者: pengli02    时间: 2011-11-22 08:59
还是自拍哦,手在腿外面的,嘿嘿。
mr.爆走 发表于 2011-11-22 08:57

SIS分家了
作者: 大於哇    时间: 2011-11-22 09:28
作者: 小号100    时间: 2011-11-22 10:30
正常,我买的磨砂黑也是这样。没什么问题的!
作者: mr.爆走    时间: 2011-11-22 12:34
正常,我买的磨砂黑也是这样。没什么问题的!
小号100 发表于 2011-11-22 10:30

那就放心了,谢谢兄弟。
作者: mr.爆走    时间: 2011-11-22 12:35
SIS分家了
pengli02 发表于 2011-11-22 08:59

说是什么916事件,有个管理员把其他管理权限都删掉,IP指向了他自己新建的站。。没什么新资源

但是我还是在老站,片子更新快,而且自拍区很high呀
作者: 小号100    时间: 2011-11-22 19:00
估计再讨论那方面的真的有人要麻烦了……

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2