钢笔论坛

标题: 发只没人留意的国产,好吧,我承认我买了n多才发帖 [打印本页]

作者: miisaoo    时间: 2011-12-19 14:03
标题: 发只没人留意的国产,好吧,我承认我买了n多才发帖
[attach]399345[/attach][attach]399346[/attach][attach]399347[/attach][attach]399348[/attach][attach]399349[/attach][attach]399350[/attach]看到某宝有圆珠笔卖的很便宜,怀念以前用的丰华很爽,于是在某个店买了一把,到货后发现英雄50A这款圆珠笔是坏的,因为油墨从后面的小孔漏了,把机械装置粘住了,没法按动。于是大钳子伺候,暴力拆卸,竟然丝毫没有搞坏,水洗是搞不定的,后来换酒精,一洗立刻如“沸汤沃雪”,换了丰华的DA笔芯,非常好用,越抚摸越爱不释手啊~~~~
于是再去店里买了20只,三次叮嘱店主要笔芯和笔分开装了发货,今天到手,都很好。发帖向大家推荐下。签快递,随手写东西 的利器啊。
手机拍的,凑合看看哈哈
作者: qiaqiaqia    时间: 2011-12-19 22:53
恩,貌似我抢到沙发了,支持下

真是好笔,估计是八九十年代的库存货了吧,放到现在居然还能写,不容易啊
作者: 魑魅魍魉    时间: 2011-12-20 07:26
路过顶一下......
作者: 610032049    时间: 2011-12-20 07:42
以前有一只8几年那个时候的英雄50圆珠笔 少掉了
作者: miisaoo    时间: 2011-12-20 09:41
回复 2# qiaqiaqia

盒子写的蓝字模糊了,好像是94年的,一开始写的字很涩,写个200多字后越来越好,粘而滑,反正我觉得写的很爽
作者: jean777    时间: 2011-12-20 10:47
DA笔芯哪里买的?我买的英雄50也是漏墨,用了好多酒精搞定,但是笔芯写不出,暂时用派克的笔芯,想试试丰华的
作者: miisaoo    时间: 2011-12-20 11:01
回复 6# jean777

额丰华芯好多呢,我看也有金星的那种芯,我买的是全塑料的丰华芯,在那家定州古旧书店有买,买了一盒,目前为止用的三根都很好,还有47根没用过~~
作者: ralfes    时间: 2011-12-20 11:34
国产的确实实惠,不过墨油的填充量要少很多
作者: 九命山猫    时间: 2011-12-20 13:06
作者: miisaoo    时间: 2011-12-20 13:35
回复 9# 九命山猫

英雄50A~~~
作者: 九命山猫    时间: 2011-12-20 13:37
作者: floating_point    时间: 2011-12-20 18:15
还是觉得丰华110更精致一些
作者: miisaoo    时间: 2011-12-20 21:47
回复 12# floating_point

好吧,我没弄到丰华110,但是我搞到丰华300和丰华120~~
作者: nobww    时间: 2011-12-25 11:48
以前,偶也有一只类似的。
作者: iamxizhe    时间: 2011-12-30 20:39
强人啊,买了这么多。。。。英雄做圆珠笔貌似不给力啊?丰华更好点吧。。。纯数个人意见。。。
作者: catbox    时间: 2012-1-6 19:00
楼主打算零售??
额……这么多,要写到什么时候去啊?
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-1-7 18:27
小学时我也有这种英雄的圆珠笔,非常好用,笔也很坚固,砸也砸不坏
作者: miisaoo    时间: 2012-1-10 16:18
回复 16# catbox

送朋友啊,马上毕业准备给人留给念想啊
作者: fredking    时间: 2012-1-11 00:15
笔不错,不过圆珠笔练不出字来,写点重要的东西还是用钢笔和中性笔。
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-1-16 20:43
这笔相当的坚固
作者: 我命由我不由天5    时间: 2012-1-18 18:57

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2