钢笔论坛

标题: 【单宁酸卡】还是老规矩,野兽图~~~MAN100真的是让人欲罢不能啊~~~ [打印本页]

作者: 单宁酸卡    时间: 2012-1-6 11:06
标题: 【单宁酸卡】还是老规矩,野兽图~~~MAN100真的是让人欲罢不能啊~~~
MAN100真的是让人欲罢不能啊~~~现在已经穷的叮当响了~~~~年终奖已经全部砸进去了~~~
[attach]405400[/attach][attach]405401[/attach][attach]405402[/attach]
珍珠漆果然也是名不虚传啊~~~~
作者: 边缘回望    时间: 2012-1-6 11:10
让人愤怒啊!
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-1-6 11:12
擦,楼上的居然在线时间比我长~~~~
没天理啊~~~
作者: 边缘回望    时间: 2012-1-6 11:19
俺勤快啊!
作者: ggggggh    时间: 2012-1-6 11:23
汗了,你也是从荷兰那人买的么?我在他家买了4支贵族...
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-1-6 11:27
都被你给买光了吧~~~~
害我只有一个颜色可以买~~~~
作者: 边缘回望    时间: 2012-1-6 11:32
很好!
作者: ggggggh    时间: 2012-1-6 11:32
都被你给买光了吧~~~~
害我只有一个颜色可以买~~~~
单宁酸卡 发表于 2012-1-6 11:27

哈,反正我三个颜色买齐了。本来可以多搞一支蓝的,结果晚了一天卖掉了...
作者: westking    时间: 2012-1-6 11:34
回复 5# ggggggh

他家的好像价格不菲啊
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-1-6 11:34
哈,反正我三个颜色买齐了。本来可以多搞一支蓝的,结果晚了一天卖掉了...
ggggggh 发表于 2012-1-6 11:32

还说~~~极度愤怒中~~~~
这个状态下~~所以我直接帮他清仓了~~~~
那哥们的包装实在是汗啊~~~还用礼品纸包住~~~但是却不知道多包点海绵泡沫~~~
真是~~~~老外的思维模式就是奇怪~~~
作者: ggggggh    时间: 2012-1-6 11:39
那哥们的包装实在是汗啊~ ...
单宁酸卡 发表于 2012-1-6 11:34

我在他家特价的第一天就看到了... 要是有钱绝对直接帮他清仓了... 可惜有心无力啊
作者: ggggggh    时间: 2012-1-6 11:40
那哥们的包装实在是汗啊~ ...
单宁酸卡 发表于 2012-1-6 11:34

另外你这个运气很好了,我分了两批买,第一批直接给我简装盒子... 我发信问他,他才想起来还有木盒的存在...
作者: ggggggh    时间: 2012-1-6 11:40
回复  ggggggh

他家的好像价格不菲啊
westking 发表于 2012-1-6 11:34

不是通过某bay的,价格我就不曝光了
作者: Lixi    时间: 2012-1-6 11:43
没秀小jj,不够野兽
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-1-6 11:47
另外你这个运气很好了,我分了两批买,第一批直接给我简装盒子... 我发信问他,他才想起来还有木盒的存 ...
ggggggh 发表于 2012-1-6 11:40

唉,还好我也是买之前,发邮件问他了~~
是不是有原盒~~~
他说有,我才买的~~~
哈哈~~~
作者: ggggggh    时间: 2012-1-6 11:53
唉,还好我也是买之前,发邮件问他了~~
是不是有原盒~~~
他说有,我才买的~~~
哈哈~~~
单宁酸卡 发表于 2012-1-6 11:47

我也问了,他给我说brand new啊... 我就没有细想...
第二次要买的时候他给我说原盒不知道放哪儿了,然后第二天又说找到了... 其实还是差了外面一个纸盒...
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-1-6 11:55
是的,我也没有那个外纸盒~~~不过那个外纸盒有没有我倒不是很介意~~~
哈哈~~~只要笔是brand new我就满意了~~~
就是包装实在是让我残念啊~~~
作者: ggggggh    时间: 2012-1-6 12:02
是的,我也没有那个外纸盒~~~不过那个外纸盒有没有我倒不是很介意~~~
哈哈~~~只要笔是brand new我就满意了 ...
单宁酸卡 发表于 2012-1-6 11:55

老外的包装要么特简单要么特麻烦,有一次有个老外给我寄来一个一米多边长的立方体箱子全是泡沫,让我在里面跟寻宝一样...
作者: 云淡秋空1    时间: 2012-1-6 12:08
猛的咧,一买就两只。。。。我也很喜欢水人贵族,尤其绿的  谁能PM我一下这款品相不错的大概多钱啊?
作者: 堃kun    时间: 2012-1-6 12:12
作者: 堃kun    时间: 2012-1-6 12:12
作者: 汉家正统    时间: 2012-1-6 12:17
这帖子完全是两个米人100控在互相得瑟啊   
作者: 挡板9527    时间: 2012-1-6 12:50
居然不是贵金属,,或者这个没有贵金属版本?
作者: ggggggh    时间: 2012-1-6 13:06
这个是黄铜打底,分量和质感很好的
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-1-6 13:14
居然不是贵金属,,或者这个没有贵金属版本?
挡板9527 发表于 2012-1-6 12:50

笔杆很重~~~是铜胎的,然后上面是珍珠漆~~~
另外,这个贵族有更高档的版本,就是外面裹一层存银的通花套,两色,各限量300。
作者: waterman3726    时间: 2012-1-6 13:26
100毒性真大啊,这么多品种,还这么多人想收齐,说明2个问题
1:水人经营有方
2:米人真多
作者: waterman3726    时间: 2012-1-6 13:29
再感叹下!笔玩的好的都是有渠道的人啊。。。
要加强english学习了。。。
作者: TUDOR    时间: 2012-1-6 13:56
米人啊。一对也是不错。
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-1-6 13:58
本来是想连圆珠笔一起弄回来的~~~~
后来想起来才去找,结果发现,没有绿的圆珠笔了,红蓝都有~~~擦,但是红蓝钢笔都没了~~~这叫怎么回事~~~现在想起来~~~都NND怪gh这家伙~~~
作者: 野马脱缰    时间: 2012-1-6 14:11
回复 24# ggggggh

求国内买进口笔的方法
您在国内还是在国外呀?
作者: sunnix    时间: 2012-1-6 15:13
俺个人对于man100最大的不满就是笔尖总成的金属圆环太容易腐蚀,手上一只patrician,一只opera都是这样。看到卖的一些二手也多多少少存在这个问题。
作者: long149    时间: 2012-1-6 16:10
作者: waterman3726    时间: 2012-1-6 17:38
回复 31# sunnix

同感,man100的通病
水人书写一级棒,但edson和man100都存在这种缺陷。
edson的插拔伤笔尖上部的金属。。。。
作者: waterman3726    时间: 2012-1-6 17:39
回复 30# 野马脱缰

我来回答,ggggggh在国外,在国内要买国外货,可找白菜帮帮主帮忙,此兄为人仗义,侠肝义胆。。。
作者: waterman3726    时间: 2012-1-6 17:41
回复 23# 挡板9527

这个有贵金属版本,超贵。。超少。。
并且不是完全金属包裹,个人感觉还不如普通的漂亮。。。。
作者: etonsong    时间: 2012-1-6 17:52
WATERMAN公司对待推出的MAN100贵族相当用心,从包装到附件都是MAN100中的最高等级,配了当时只有限量笔才有的彩印卡片。
作者: 王小天    时间: 2012-1-6 18:50
帶花邊的man100很不錯
恭喜入手
作者: 云中鹤    时间: 2012-1-6 20:47
刚入手一支OPERA上水书写后,感觉没有大豆腐写起来舒服,而且还有飞白现象出现。一家之言,勿拍砖。
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-1-7 15:42
上几张高清无码的~~~
[attach]405937[/attach][attach]405938[/attach][attach]405939[/attach][attach]405940[/attach][attach]405941[/attach][attach]405942[/attach][attach]405943[/attach][attach]405944[/attach][attach]405945[/attach][attach]405946[/attach][attach]405947[/attach]
作者: 白沙红棉    时间: 2012-1-7 16:09
恭喜啦!!!
作者: 苍穹粒子    时间: 2012-1-7 17:36
回复 3# 单宁酸卡

就是啊!羡慕嫉妒恨啊!!
作者: waterman3726    时间: 2012-1-8 14:35
估计lz接到pm无数
作者: ggggggh    时间: 2012-1-9 02:31
反正那个地方卖完了,pm也没有用啊...
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-1-9 09:41
最近两天,光回PM了~~~
诶~~~
作者: waterman3726    时间: 2012-1-9 09:53
回复 43# ggggggh

lz两支,于是很多人见色起意。。。
作者: ice岚    时间: 2012-1-9 10:38
漂亮啊漂亮,求笔迹图~~
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-1-9 10:45
笔迹图就免了吧~~~
一来字丑,二来新笔,也没必要上水~~~
MAN100的笔迹图论坛应该大把了,随便找找就有~~
作者: liushuquan    时间: 2012-1-9 11:50
让人愤怒啊!
边缘回望 发表于 2012-1-6 11:10

回帖看看自己的在线时间
作者: 郦山之巅    时间: 2012-1-9 12:49
实物总比图片强 顺便看看在线时长
作者: erihao    时间: 2012-1-9 14:24
图片总比实物强,顺便看看在线时间
作者: waterman3726    时间: 2012-1-9 16:31
图片实物都很强,顺便看在线时长
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-1-9 16:34
图片实物都不强,顺便看在线时长
作者: dp_king    时间: 2012-1-9 22:03
顺便看在线时长+1
作者: TUDOR    时间: 2012-1-10 00:33
路过,顺求pm,再看时间。。。。好忙啊。
作者: 啃着ps的狼    时间: 2012-1-10 00:46
顺便看在线时长+1
作者: 金笔幻想    时间: 2012-1-10 11:34
都是有钱的主啊
作者: 米妮    时间: 2012-2-3 05:12
好看好看
作者: 月映空舟    时间: 2012-2-3 09:05
高清图有毒
偶要躲远点儿...
作者: hywater    时间: 2012-3-27 20:16
何时才能拥有?
口水
作者: 闪电针749426    时间: 2012-3-27 21:09
真毒~~~~~~~~~老规矩PM价格

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2