钢笔论坛

标题: 介于铅笔与圆珠笔之间的顺滑--新入L2k [打印本页]

作者: koocye    时间: 2012-1-12 18:05
标题: 介于铅笔与圆珠笔之间的顺滑--新入L2k
其实Lamy,或者Lamy2000对于坛子里来说没什么可晒的,也讨论透了,我懂。

2012年1月9日收到包裹,没有想象中的兴奋,甚至做完了手头的事情才打开包裹。对于一个买了生平最贵的一支笔的人来说,有点不正常,难道我悟到了“该是你的就是你的,不是你的也不必强求”的崭新境界?呵呵,未可知。

之前因为种种原因,看好了L2k很久却没入。新年伊始,觉得该入一支像样的笔作为日常之用。L2k无论从外观和手感来说都与我的气质相符,所以没有过多纠结,直接在网上联系了卖家。鉴于我的书写习惯,果断F尖,事实证明,这是个正确的选择,至少对我来说是这样~

发几张照片,立照存证。

[attach]407946[/attach]

[attach]407947[/attach]

[attach]407948[/attach]
作者: 点点的理想    时间: 2012-1-12 18:18
笔可看人,字可看心~
作者: rouyaya    时间: 2012-1-12 18:23
赞一个,lz的字篇章很有气势!
作者: koocye    时间: 2012-1-12 18:39
补两张~

[attach]407965[/attach]

[attach]407964[/attach]
作者: koocye    时间: 2012-1-12 18:43
连发了两篇,字数较多,可是总是被毙,不知道有哪些敏感词。

这次“瘦身”的帖子终于发成功了~

[attach]407966[/attach]
作者: linrenzhi911    时间: 2012-1-12 18:50
lz千万别拆啊!另外恭喜得好笔!
作者: koocye    时间: 2012-1-12 18:57
如果不出故障,我一般没有拆东西的癖好,呵呵
作者: tian1475    时间: 2012-1-12 18:59
LZ的字很给力啊,临的还是自己的字,我今天也刚拿到F尖的L2K
作者: koocye    时间: 2012-1-12 19:02
郑重声明,因为拍照背景选不出来,所以就放了我乱写的一段文字作为背景。
我学过毛笔书法(很久很久以前),也喜欢写字。但是天性随意,所以字也随意的很,其实没到境界的时候,太随意不好。行家一看就知道破绽的,我实事求是的说。

请大家都把注意力放在帖子和笔上,忽略字吧,咱也不是书法论坛,版规我懂。
作者: mini7s    时间: 2012-1-12 19:07
字写的真霸气啊!!!
作者: koocye    时间: 2012-1-12 19:31
很遗憾,真的想多写些感悟或者心路历程与坛友分享。
可是之前两个长帖子都通不过,不敢再发了,也罢,无缘吧,呵呵。
作者: LomoX    时间: 2012-1-12 19:33
LZ好字~欢迎加入2K党
作者: koocye    时间: 2012-1-12 20:00
好写,是每个人的目标。不过钢笔不是唯一的要素,墨水就很重要,还有纸张~

[attach]407984[/attach]
作者: wejjdd    时间: 2012-1-12 21:13
很喜欢lz的字,也恭喜lz入手心仪的笔
作者: raynube    时间: 2012-1-12 21:19
咳咳。。。。
作者: koocye    时间: 2012-1-12 21:21
回复 14# wejjdd

哎,看来都把焦点放字上了……
不过还是谢谢你的祝福~
作者: koocye    时间: 2012-1-12 21:22
回复 15# raynube

我有“咳速宁”
作者: raynube    时间: 2012-1-12 21:27
回复 17# koocye

不好意思,发错了帖子抓紧修改,就先咳咳了。。。
作者: 道可道    时间: 2012-1-12 22:51
字不错,再练练贴就更好了。
作者: koocye    时间: 2012-1-12 23:01
回复 19# 道可道

是,可惜定力不够,静不下心来,呵呵
作者: ruhtar    时间: 2012-1-12 23:19
好字配了好笔!恭喜
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-1-12 23:39
我的2K也是我最喜欢的
作者: 米妮    时间: 2012-1-14 07:05
对楼主的纸感兴趣...
作者: 悦茗    时间: 2012-1-14 07:35
阁下的字迹中带着一丝醉意,洒脱中不乏温婉,令人神往。
作者: koocye    时间: 2012-1-14 09:53
回复 23# 米妮

普通的晨光纸……
作者: koocye    时间: 2012-1-14 09:53
回复 24# 悦茗

过奖~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2