钢笔论坛

标题: 怀着忐忑的心情,入手100了 [打印本页]

作者: 帅的发呆    时间: 2012-2-5 23:08
标题: 怀着忐忑的心情,入手100了
在论坛泡了这么长时间了,被英雄100的爆搞怕了,但是终于忍不住好奇心,入了100。先说下感受:拿来就把手指割了两个口子,也不知道怎么弄的,反正感觉很不爽。写字下水过大,我是用的北碳。^ω^但是写字的手感超级棒,就像中华4b的铅笔那样绵糅顺滑。目前笔没爆杆,爆的时候再上图。
作者: laowai    时间: 2012-2-5 23:13
沙发!你手得多嫩啊?怎么割的?
作者: young    时间: 2012-2-6 10:24
新版的还是旧版的?
作者: 帅的发呆    时间: 2012-2-6 13:17
回复 2# laowai

被100rmb割过没有?不是手嫩,是物品太锋利,没打磨好。好像就是笔帽那一圈和墨囊外表的金属那一块割的。
作者: 帅的发呆    时间: 2012-2-6 13:18
回复 3# young

应该是最新的,看着笔舌和老的不一样。
作者: 军长    时间: 2012-2-6 18:04
我有一支全钢英雄100没拆开过,不知道是哪一年生产的,也没舍得使用。
作者: 19670804    时间: 2012-2-6 20:40
等到爆的时候心情就不会忐忑了,因为爆了以后最起码说明它是正品。
作者: 博云    时间: 2012-2-7 08:29
把连接笔杆和尖套的钢套拧下来,然后用手再拧紧,降低应力,能减少爆杆
作者: 帅的发呆    时间: 2012-2-8 10:14
回复 8# 博云

我买的这个很完美,不打算拆了。
作者: prtconf    时间: 2012-2-10 14:01
我是九几年买的英雄100全钢,那时的包装还是没换“大金杠暴发户包装”前的版本,
包装很低调,但钢笔各个接缝都很润,从没割过手,我不是力巴,手不嫩不糙。
看来英雄钢笔是包装越做越华丽,钢笔越做越粗糙啊!
作者: xiu    时间: 2012-2-10 14:26
英雄就是死不悔改啊,
特别是100.
作者: xiu    时间: 2012-2-10 14:27
英雄就是死不悔改啊,
特别是100.
作者: xiu    时间: 2012-2-10 14:27
英雄就是死不悔改啊,
特别是100.
作者: 烟樵    时间: 2012-2-10 14:42
等不要了记得出给我。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2