钢笔论坛

标题: 日常书写用笔求推荐,学生党,已入手msd1500 [打印本页]

作者: MMMUADD    时间: 2012-2-11 08:38
标题: 日常书写用笔求推荐,学生党,已入手msd1500
价位控制在300以内的说。
作者: dxq19851221    时间: 2012-2-12 01:50
我买了个s20   1500已经在路上了的  喜欢红环800   不过就是我也不作图和作画的  那个太贵  我这算算不算建议呢  呵呵
作者: MMMUADD    时间: 2012-2-12 10:30
回复 2# dxq19851221

我的msd到手24小时内被我摔了三次,蛋都要碎了,笔尖弯了又掰回来的。铅的标记环也坏了。。。
作者: dxq19851221    时间: 2012-2-12 15:37
回复 3# MMMUADD

楼主彪悍   你该不会是那铅笔当飞镖使唤吧   呵呵
作者: MMMUADD    时间: 2012-2-12 17:37
回复 4# dxq19851221

给我心疼屁了。。。我也想买S20。。这笔你用着怎么样?多少钱?在哪买的?
作者: dxq19851221    时间: 2012-2-13 00:31
回复 5# MMMUADD

呵呵!那个还可以的呢!主要是漂亮,还没怎么用的!在一航家买的!好像是140上下吧!
作者: MMMUADD    时间: 2012-2-15 10:15
回复 6# dxq19851221

实体店么。。。
作者: dxq19851221    时间: 2012-2-15 11:27
回复 7# MMMUADD

是网店啊!不过还可以的!你搜店铺一航就好,有商城和非商城两个店,商城的贵点,不过两家店其实一样,是一个老板的!你自己完了去看看,非广告啊!呵呵!
作者: 毘沙門天    时间: 2012-2-15 21:13
S20不錯
作者: MMMUADD    时间: 2012-2-22 16:56
回复 8# dxq19851221

我去一航的店了,根本没有S20,是被你买光了么。。。
作者: MMMUADD    时间: 2012-2-22 19:03
回复 12# byb8876

图片是绘画用的啊。。。没有书写用的么?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2