钢笔论坛

标题: 入了派通G1000,你们一般放多少铅芯啊? [打印本页]

作者: 王一郎    时间: 2012-2-26 12:13
标题: 入了派通G1000,你们一般放多少铅芯啊?
里面原来有两根,要出差,懒得带铅芯盒子了,想多放几根,不知道会不会堵住出铅啊?放个7-9根要紧吗?
作者: 毘沙門天    时间: 2012-2-26 12:38
里面原来有两根,要出差,懒得带铅芯盒子了,想多放几根,不知道会不会堵住出铅啊?放个7-9根要紧吗?
王一郎 发表于 2012-2-26 12:13

7~9還 ok
作者: super9    时间: 2012-2-26 13:13
记得派通的笔买回来里面就有6根铅
其它牌子一般3只
其实装个7到9根没有压力
作者: 王一郎    时间: 2012-2-26 14:55
谢谢楼上的啊,我继续爽了。金属笔身挺沉的,写写字的话还是木杆手感好一些,不过毕竟不用削了,也能让许多椴树的孩子长大成树。
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-2-26 15:42
最多6支,派克说明书上说,派通不知道,多了肯定不行,按不动
作者: 王一郎    时间: 2012-3-1 23:14
俗得掉渣 发表于 2012-2-26 15:42

谢谢,这下了然了!
作者: 毘沙門天    时间: 2012-3-1 23:41
俗得掉渣 发表于 2012-2-26 15:42

不會啦。10幾根都沒問題,除非你是多用筆那種自動鉛筆,那個就只能放3根。
作者: 老捷    时间: 2012-3-2 13:33
天哪,你的书写量这么厉害吗,我一根铅芯能用10天至少
作者: lionheart0728    时间: 2012-3-4 00:25
4~5根,足够用一阵了
作者: lujiahe    时间: 2012-3-10 14:00
我一般是把整盒20根直接倒进去用的
作者: 山水郎    时间: 2012-3-10 15:48
我在比A5大一号的笔记本上写字,写完满满5页,也没见一根铅下去1/3,很禁用了。随便放几根得啦。
作者: hejin75    时间: 2012-3-11 03:43
一根60mm的铅芯就相当于一根普通木杆铅笔书写量了,你一天用几支啊?
作者: tr596    时间: 2012-3-12 19:26
我习惯把自带铅芯完全清空…换上喜欢的0.5三菱4B铅芯、并且装到装不下为止…
作者: 方汀    时间: 2012-4-18 02:06
我和LS的做法一样
作者: flig    时间: 2012-5-4 22:57
我和楼上的做法一样,但放的是 3B

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2