钢笔论坛

标题: 想买英雄100想问问坛友注意事项! [打印本页]

作者: zhangyex    时间: 2012-3-2 21:34
标题: 想买英雄100想问问坛友注意事项!
如题,现在淘宝卖家挺多,不知道哪家好,钢笔应该注意什么?帮帮我
作者: ama1013    时间: 2012-3-3 02:55
买100,就是拼人品,没啥好说的。
作者: yantaia8    时间: 2012-3-3 07:54
加菲猫家不错
作者: 明睿    时间: 2012-3-6 21:52
我也想入100啊
作者: 老石    时间: 2012-3-7 00:26
建议1老卖家坛子里很多2拼人品啦
作者: rasytc    时间: 2012-3-10 22:20
论坛里长期卖家应该都可以的。
作者: 方鸿渐    时间: 2012-3-11 01:18
善意提醒下吧。100去年买了七只,其中一支假的,连云港卖家,但某宝所在地标识为南京。现在应该一皇冠吧。
另外六只,三只爆杆,一只螺丝滑丝买来就无法使用,一支笔身和笔杆不同轴,写字不舒服。还有一只完好。100这款笔写感确实不错,不过这质量也太不厚道了。
这次考试结束打算入3776和海韵,国笔奉劝楼主,买前三思。
另外,一定要顺带买个专拆,我那只假的就是后来无法拆卸才发现是假的,曾经认为这么几支笔,就它质量最好,到最后是假货比真的质量好,崩溃。
作者: 方鸿渐    时间: 2012-3-11 01:18
回复 1# zhangyex

善意提醒下吧。100去年买了七只,其中一支假的,连云港卖家,但某宝所在地标识为南京。现在应该一皇冠吧。
另外六只,三只爆杆,一只螺丝滑丝买来就无法使用,一支笔身和笔杆不同轴,写字不舒服。还有一只完好。100这款笔写感确实不错,不过这质量也太不厚道了。
这次考试结束打算入3776和海韵,国笔奉劝楼主,买前三思。
另外,一定要顺带买个专拆,我那只假的就是后来无法拆卸才发现是假的,曾经认为这么几支笔,就它质量最好,到最后是假货比真的质量好,崩溃。
作者: ilikehome    时间: 2012-3-11 01:52
陈老师可以开包装试笔、这样就避免到手就是爆杆的。
但是好像支教去了。店关了。
作者: ka700c    时间: 2012-3-11 06:31
手感很好,且有售后,怕啥,还是放心去买吧。
作者: yysllz    时间: 2012-3-11 13:22
顶楼上,近产的100品控都改善了,我的是去年产的,感觉就很好。
放心买吧lz
作者: singbee    时间: 2012-3-11 14:40
对啊,看到陈老师的店关了,都不知道到谁那里去买了!我还正想买一只。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2