钢笔论坛

标题: 新入笔帘【屹龙手做】*秦风*,随带晒晒菜笔 [打印本页]

作者: KilluaWhite    时间: 2012-3-14 22:57
标题: 新入笔帘【屹龙手做】*秦风*,随带晒晒菜笔
[attach]435315[/attach]

黑色底子暗花布料,黑红相间的主题配色,第一眼看到我就知道这是属于我地~说白了,范了花痴
[attach]435318[/attach]
展开后的样子,自己的钢笔可以得到很好的保护, 虽说我的现在都是菜笔
[attach]435316[/attach]
主角的住户们~大家都能猜出来是谁吗?
[attach]435317[/attach]
最后这是**物,想当年不知用过几瓶啊。

最后感谢屹龙,实在是太满足了~看到变成内衬的退款我一下子被幽默到了,哈哈~~
作者: 烟樵    时间: 2012-3-14 23:22
话说钢笔夹卷在里面会不会互相摩擦啊?
作者: KilluaWhite    时间: 2012-3-14 23:32
回复 2# 烟樵
第二张图可以看到,有一片挡布的
作者: 烟樵    时间: 2012-3-14 23:33
好笔袋
作者: KilluaWhite    时间: 2012-3-14 23:41
回复 4# 烟樵

谢谢~本来想先胡写两句之后好好改改文字,结果超过30分钟不让编辑了。。。就这样儿吧
作者: kidking    时间: 2012-3-14 23:55
一支LAMY,咖啡色的恒星。一支百乐78g。其他不认识,箭型笔夹的可能是英雄
作者: KilluaWhite    时间: 2012-3-15 00:05
回复 6# kidking

哈哈,火眼金睛啊~那个是老616,剩下两根最右边是跟616一起淘到的,型号不出名。左边第二根我只知道是公爵的,啥型号无从考证。。。
作者: ceest    时间: 2012-3-15 08:54
目测616,非51.
作者: KilluaWhite    时间: 2012-3-15 09:32
回复 8# ceest

对头!
作者: KilluaWhite    时间: 2012-3-17 00:05
回复 11# 31017632

是过暴了些,想让大家看清楚暗纹式样哈
作者: etlongok    时间: 2012-3-18 09:08
谢谢兄们的赏识
作者: combat    时间: 2012-3-18 09:17
非常不错,十分给力
作者: yantaia8    时间: 2012-3-19 08:25
笔袋很好,但是我有疑问:在卷曲中会不会损伤笔?我更喜欢把笔静静地放在止滑垫上
作者: langyoucf    时间: 2012-3-19 14:16
刚刚订了一个
作者: KilluaWhite    时间: 2012-3-19 21:01
回复 15# 31017632

呵呵,觉得太亮了刺眼睛,还是白天照好了
作者: KilluaWhite    时间: 2012-3-19 21:01
回复 17# langyoucf

握手握手
作者: KilluaWhite    时间: 2012-3-19 21:02
回复 16# yantaia8

相互之间都有隔断,不会啦,我是装在包里各种颠簸,还没出过什么问题

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2