钢笔论坛

标题: 今天MR BEAN憨豆先生的灾难中看到了金龙~~~ [打印本页]

作者: 俗得掉渣    时间: 2012-3-19 11:29
标题: 今天MR BEAN憨豆先生的灾难中看到了金龙~~~
一开始,皇家画廊的总裁手里拿着一支金龙,夺人眼球啊!!
呵呵,什么时候才能有“金箍棒”哦,呵呵~~~
可惜目前只有淫棍啊~~~遥远啊~~~~
有兴趣可以去看看这个电影,老片子了,很搞笑
作者: 弄笔为枪    时间: 2012-3-19 11:36
嗯,谢掉渣哥分享~
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-3-19 11:39
回复 2# 弄笔为枪

不会截图,有会的朋友给弄个上来,呵呵~~真 不错!金光闪闪的,有钱淫的把玩物啊~~
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-3-19 11:46
换了一部,憨豆特派员~~哈哈,尽然给了镀金的jotter一个特写,MR ENGLISH 说还在用这总老式耐用的圆珠笔?没经过训练的人一点也看不出异样,但按两下这里~~~~
呵呵,太搞笑了,大家自己看吧~~~还是希望有哥们截图上来,看看还有其他电影里有什么笔~~~
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-3-19 11:46
换了一部,憨豆特派员~~哈哈,尽然给了镀金的jotter一个特写,MR ENGLISH 说还在用这总老式耐用的圆珠笔?没经过训练的人一点也看不出异样,但按两下这里~~~~
呵呵,太搞笑了,大家自己看吧~~~还是希望有哥们截图上来,看看还有其他电影里有什么笔~~~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2