钢笔论坛

标题: 这货是616吗???貌似被坑了!!!!!! [打印本页]

作者: 7415633    时间: 2012-3-19 22:36
标题: 这货是616吗???貌似被坑了!!!!!!
[attach]437740[/attach] 貌似是假的,616有这种明尖的吗,笔上写着是616,和同学的金尖616比起来出水大很多
还有大家有什么比较便宜的明尖和暗尖推荐,刚练钢笔,觉得金尖616和金尖的永生234挺OK,或者有什么更好的,暂时不买贵的,先练好再来买贵点的
作者: wzqzh    时间: 2012-3-19 22:39
和我的不像,我的尖没有那大的疙瘩,或许我的是假的。呵呵
作者: hattoli    时间: 2012-3-19 23:28
LZ买616还怕被坑么…还有…616什么时候出金尖的了…
作者: 变脸    时间: 2012-3-19 23:53
有金尖616么...?还有616买一把回去烂一把也挺正常的- -
作者: yantaia8    时间: 2012-3-20 08:13
可能是品控不好吧,便宜笔的质检肯定不行
作者: 7415633    时间: 2012-3-20 08:17
回复 6# yantaia8
    我问过两家淘宝商家都说616只有暗尖,所以见到这个尖就认为是假的
作者: yantaia8    时间: 2012-3-20 08:19
这笔应该没有山寨吧?毕竟比较便宜。。。
作者: MageZh    时间: 2012-3-20 08:39
金尖616 不会是说100吧
作者: 7415633    时间: 2012-3-20 09:20
回复 9# MageZh
    我倒是真见到有金尖的616,陆总那有卖
作者: 7415633    时间: 2012-3-20 11:46
好吧,我看错了,是黄帽的616,真心菜鸟一名
作者: qiaqiaqia    时间: 2012-3-20 11:54
这种铱粒好古怪啊
作者: 只好老国笔    时间: 2012-3-20 12:26
永生234也不是金尖吧?
作者: 白沙红棉    时间: 2012-3-20 12:52
616假货挺多,我就有两只,比真的差远了,写起来和棍子一样
作者: 7415633    时间: 2012-3-20 17:30

作者: zlangz    时间: 2012-3-20 18:16
616 假的我也有 5元一支,黑红绿。悲惨啊!下水汹涌!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2