钢笔论坛

标题: 请问616中为什么有不同种的包装盒呢? [打印本页]

作者: wx0617    时间: 2012-4-9 18:06
标题: 请问616中为什么有不同种的包装盒呢?
请问616中为什么有不同种的包装盒呢?是生产年份不同还是怎么,请赐教[attach]450207[/attach][attach]450208[/attach]
作者: MacroMO    时间: 2012-4-9 21:12
同样困惑,不过我是买的上面图的一盒。
作者: wx0617    时间: 2012-4-9 22:09
你买的是第一盒还是第二盒呢回复 2# MacroMO
作者: MacroMO    时间: 2012-4-9 22:31
左边那个第一盒啊!刚才是用手机看的,结果顺序按上下排了。

顺滑倒是顺滑,但是下水太犀利了,如果买英雄的,还是建议买329啊!329的粗细合适,蛮好用的。

如果用永生的,那就推荐你细的用612特细,普通粗细的用612A,明尖的用220,大包尖用236。
作者: wx0617    时间: 2012-4-9 23:37
回复 4# MacroMO

谢谢哈 可我就是想知道两个包装有什么不同 呵呵
作者: 驰骑    时间: 2012-4-9 23:44
新老包装不同,带格子早一些
作者: 驰骑    时间: 2012-4-9 23:45
应该都是丽水产的
作者: MacroMO    时间: 2012-4-10 00:51
没有意义的啦,我就是成盒买的,所以知道现在这些个616非常不怎么样,与其买一盒这个616,不如把上面我说的几个经典型号一样买一支,应该会有适合你手感的,每款都很有特色,616真想买就买老的。
作者: wx0617    时间: 2012-4-10 18:03
回复 6# 驰骑

我也这么认为 哈哈
作者: 我爱明尖    时间: 2012-4-10 20:53
这样的包装都不值得购买,老式纸盒的不错,但很少了。
作者: delphi    时间: 2012-4-10 21:45
整一杆磨一磨笔尖,就都好用了。也就是几块钱的笔,不要太讲究。

什么米色、黄帽、蓝心、总厂、丽水、老的、新的,通通都是浮云。。。。
作者: MacroMO    时间: 2012-4-10 23:50
标题: 标题
这样的包装都不值得购买,老式纸盒的不错,但很少了。
我爱明尖 发表于 2012-4-10 20:53

今天去个文具店,一个老太太开的,也有些年头了,挑了一支616和三支007,不知道是九几年还是零零年稍后的,我估计是后者,那做工用料和品相,已经比我最近买的今年2月出的一盒616强太多了,幸亏能确定2月那盒是正品,不然真以为是山寨货了。唉,应该提价而不应降质,现在的616太让我失望了。同买的今年2月出的329还好些。

今天买的616质量不错,笔迹也没有2月的粗,跟612A差不多,顺滑但偏硬。2月的616太粗了,怕是0.7mm都有了。觉得还是手头的几支612A更好用一些。
作者: wx0617    时间: 2012-4-11 22:07
好啊    呵呵
作者: 碧落    时间: 2012-4-12 21:17
右边那个是丽水产的,至少包装上已经写出来了
作者: wx0617    时间: 2012-4-12 23:47
回复 14# 碧落

包装上写的都是上海厂的呀
作者: qiaqiaqia    时间: 2012-4-13 00:48
红底的可能是浙江丽水的
作者: liyaoxinchifan    时间: 2012-4-13 18:07
还有不少是单支装的
作者: forcewoo    时间: 2012-5-11 00:13
左边的是上海产,右边红色的是丽水产,刚刚去批发市场验证过
作者: meilanzhu    时间: 2012-5-11 08:18
不管哪里产的都还可以的
作者: MacroMO    时间: 2012-5-11 23:04
以上两种在本地批发市场都见到假货实物了。
作者: 晚秋的雨    时间: 2012-5-11 23:46
我买的616都是柜台上的裸笔,没见过像样的包装,便宜货好写就成。
作者: wangwells1980    时间: 2012-5-12 15:33
貌似左边的那种是616中号,英雄总厂生产的,白尖
右边那种是616小号,英雄笔厂丽水分厂生产的,黄尖,我不幸在京东优惠时买了一盒,买回来后悔得要死,粗细还好,比记忆中的短了一大截,因此感觉也很轻,后来拿金星103和永生101出来比,确实短很多,可能是这个型号制出来适合女性用的

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2