钢笔论坛

标题: 一支你没见过的永生钢笔! [打印本页]

作者: yuxdoo    时间: 2012-4-20 20:36
标题: 一支你没见过的永生钢笔!
之前的英雄156掉了,没有好笔写了,某天逛书店看见这支永生钢笔,外观和做工都还不错,才20多块,可惜买回来发现很不怎么样!有没有大哥出二手钢笔的,两三百的就行了!贵了不考虑!
[attach]457202[/attach]
[attach]457203[/attach]
作者: 我命由我不由天5    时间: 2012-4-20 20:55
作者: 我命由我不由天5    时间: 2012-4-20 20:56
作者: fzhshj    时间: 2012-4-20 21:06
LZ的笔应该是新出的永生,不知道具体哪儿产的,我新买了两支同类的,颜色和型号不同。做工说不上好,还没正式上水,只是醮水试了试,还能用吧。你想收的笔目标太宽泛了,至少应该确定一下品牌以及明尖暗尖之类的。希望早日选到自己喜欢的笔。
作者: yysllz    时间: 2012-4-20 22:07
假永生~~我们这挺多的
铭文是yongsheng吧?
作者: 只好老国笔    时间: 2012-4-20 22:26
好像永生商标被买了,英文的WINGSUNG还在英雄旗下
作者: 依梅玩鹤    时间: 2012-4-20 23:42
二狗子可算找到你了.你啥时候回村阿??你妈又让我上网联系你,最近在工地上班怎么样了。?你家苞谷地被水 ...
我命由我不由天5 发表于 2012-4-20 20:56

我命兄估计又快了 不知道什么时候6.0呀
作者: Marslive    时间: 2012-4-20 23:52
山寨货吧
作者: 我命由我不由天5    时间: 2012-4-21 09:37
作者: kong2dai    时间: 2012-4-21 10:00
lz练司马彦?
作者: yuxdoo    时间: 2012-4-21 10:54
回复 10# kong2dai

好眼力!
作者: combat    时间: 2012-4-21 11:10
不错不错
作者: 唐紫辰    时间: 2012-4-23 18:11
回复 5# yysllz

帅气的小贝,加油哈!
作者: yysllz    时间: 2012-4-23 22:12
回复 13# 唐紫辰

加油!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2