钢笔论坛

标题: 平淡的游戏,中段开始有亮点 [打印本页]

作者: 祗园    时间: 2012-4-22 12:21
标题: 平淡的游戏,中段开始有亮点
http://static.youku.com/v1.0.0227/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMzgzNzM5NDcy&embedid=MjIyLjk0LjIzNi4xNTYCOTU5MzQ4NjgCd3d3LmZ5anMuY24CL2Jicy9odG1fZGF0YS8yNy8xMjA0LzY5NTQ0MS5odG1s&wd=
作者: Champollion    时间: 2012-4-22 12:37
曾玩过一次会炸开的那种彩弹的对抗赛,中途严重负伤,至今都能看见中弹痕迹……
作者: lyfy    时间: 2012-4-22 12:55

- -这 被正规军的什么陆航团围观了的么
作者: qw007    时间: 2012-4-22 14:44
WZ10
作者: Napoleon归来    时间: 2012-4-22 16:00
回复 2# Champollion

哪儿挂彩了.....
作者: Champollion    时间: 2012-4-22 17:30
回复  Champollion

哪儿挂彩了.....
Napoleon归来 发表于 2012-4-22 16:00

右手小臂……这地方太热,把袖子挽起来之后被敌人包抄,当时我正在压制左手方向的敌人,我背后的兄弟不知跑哪去鸟,然后就中弹了5555 最可气的是这厮扣着扳机就不撒手,要不我也不至于手臂中枪……
作者: Napoleon归来    时间: 2012-4-22 17:32
右手小臂……这地方太热,把袖子挽起来之后被敌人包抄,当时我正在压制左手方向的敌人,我背后的兄 ...
Champollion 发表于 2012-4-22 17:30

玩个游戏丫用得着这样么.....

有次去树林里玩, 一兄弟人失踪了..... 后来问起才得知, 君子坦荡荡, 那货去露天厕所了.....
作者: Champollion    时间: 2012-4-22 17:55
玩个游戏丫用得着这样么.....

有次去树林里玩, 一兄弟人失踪了..... 后来问 ...
Napoleon归来 发表于 2012-4-22 17:32

主要是那位很专业,体力好又活跃,从他们那边跑到我们这边,一路上杀死无数敌人……
作者: Napoleon归来    时间: 2012-4-22 17:57
主要是那位很专业,体力好又活跃,从他们那边跑到我们这边,一路上杀死无数敌人……
Champollion 发表于 2012-4-22 17:55

见到美女应该主动投降 要招啥就招啥啊.....

那天在某爱国主义教育模拟轰炸坑道里, 某大爷直接说, 别打了, 我投降.....
作者: Champollion    时间: 2012-4-22 18:07
见到美女应该主动投降 要招啥就招啥啊.....

那天在某爱国主义教育模拟轰炸坑道里, 某大爷 ...
Napoleon归来 发表于 2012-4-22 17:57

唉,那人绝不是个怜香惜玉的主啊 所以后来我就坚决滴退下火线了~
作者: Napoleon归来    时间: 2012-4-22 18:10
唉,那人绝不是个怜香惜玉的主啊 所以后来我就坚决滴退下火线了~
Champollion 发表于 2012-4-22 18:07

那个... 这个太不应该了啊...
    现在右小臂上伤势明显么?
作者: Champollion    时间: 2012-4-22 18:14
那个... 这个太不应该了啊...
    现在右小臂上伤势明显么?
Napoleon归来 发表于 2012-4-22 18:10

其实分辨不出是不是疤啦,因为以前比较白,在迈阿密晒黑了,然后这一破皮,重新长好之后颜色有点不大一样……所以还是能看见这两圈痕迹,但又不大像是疤痕……
作者: Napoleon归来    时间: 2012-4-22 18:16
回复 12# Champollion

那没事  过段时候会消掉的...
    嗷~~~~ 那厮下手真狠啊.....
作者: 祗园    时间: 2012-4-22 18:18
回复 2# Champollion WG和彩弹还是有区别的
作者: Champollion    时间: 2012-4-22 18:21
回复  Champollion

那没事  过段时候会消掉的...
    嗷~~~~ 那厮下手真狠啊.....
Napoleon归来 发表于 2012-4-22 18:16

主要是我把袖子挽起来了,不然应该只是留下淤痕而已~
作者: Champollion    时间: 2012-4-22 18:22
回复  Champollion WG和彩弹还是有区别的
祗园 发表于 2012-4-22 18:18

@@ 是BB弹和爆炸弹的区别咩……那次我们玩的确实不是视频中这种,感觉视频里的弹不会炸开……
作者: Napoleon归来    时间: 2012-4-22 18:25
主要是我把袖子挽起来了,不然应该只是留下淤痕而已~
Champollion 发表于 2012-4-22 18:21

木事木事  木有留疤就万幸

话说姑娘您那么大早的就起床了啊....
作者: Champollion    时间: 2012-4-22 18:32
木事木事  木有留疤就万幸

话说姑娘您那么大早的就起床了啊....
Napoleon归来 发表于 2012-4-22 18:25

早起的鸟儿有虫吃……其实是我在赶论文~
作者: Napoleon归来    时间: 2012-4-22 18:35
早起的鸟儿有虫吃……其实是我在赶论文~
Champollion 发表于 2012-4-22 18:32

3篇还剩多少篇没赶完?
    crtl v上次的回帖---- 那就抱抱安慰下吧,乖,写作业

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2