钢笔论坛

标题: 中毒不浅了!玩笔三月连入三笔!!! [打印本页]

作者: Yumn21    时间: 2012-4-30 00:21
标题: 中毒不浅了!玩笔三月连入三笔!!!

今日又入了第三支笔,是支木制钢笔,估什坛上能认出的人不多。年内应该不会再买了!!!!
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-4-30 00:25
这ID不是新的嘛~~~
作者: Yumn21    时间: 2012-4-30 00:25
潜水三个月
作者: Yumn21    时间: 2012-4-30 00:26

本来也不怎么想玩,只是想练一下字,注册也懒得注!
作者: navigator    时间: 2012-4-30 00:32
LZ还好~鄙人这个月已经入了149 legacy lamy2000 lamy dialog3四大金刚了
作者: toppro_npu    时间: 2012-4-30 01:29
看来要好好解毒啊,估计我也快中毒了。
作者: Yumn21    时间: 2012-4-30 01:55

二月初入第一支德国ONLINE,三月入LAMY 2000,刚入的是加拿大的ecowoodturner钢笔。
作者: zhenghuawen90    时间: 2012-4-30 02:01
作者: kidking    时间: 2012-4-30 04:39
笔握是木的就更好了,当然是看上去。实际使用的话,木的笔握还是问题多多
作者: Yumn21    时间: 2012-4-30 05:47

现在的笔握也不错,易清洁。
我也觉得没必要再烧了,再贵再好的笔摔在地上也一样完蛋。前段时间,LAMY2000就差点报销了,好在摔在裤子上,不过同时也沾了不少Waterman的黑墨水,超难洗。
还有一次把LAMY2000漏在麦当劳里了,好在四十分钟过后返回还能找到。
作者: Yumn21    时间: 2012-4-30 05:51
有钱人啊!!!!!!!!!!!
zhenghuawen90 发表于 2012-4-30 02:01

这三支加起来还没有一支149贵,不算有钱了。倒是觉得实在没必要买太贵的,日常使用中太容易报销了。
作者: Yumn21    时间: 2012-4-30 05:55
LZ还好~鄙人这个月已经入了149 legacy lamy2000 lamy dialog3四大金刚了
navigator 发表于 2012-4-30 00:32

legacy我之前也考虑过入,就是好像和LAMY2000太相似了,而且水也很深,价格有点混乱。LAMY 的金尖Studio,accent我也有兴趣,就是尖的样子太普通,不爽,而且听说偏软,不是我喜欢的类型。
作者: fewtime    时间: 2012-4-30 08:39
这两个个月已经入了m400,lamy  2000,出了新版100,又入了老版100,还顺入了101和3776,不知道要腾出几只手来写。。。对了,还有神水10瓶
作者: songhang    时间: 2012-4-30 08:50
不多...三个月三支笔不算什么...
作者: pneil    时间: 2012-4-30 10:11
总有解毒的那一瞬间。。。
作者: lygjcyx    时间: 2012-4-30 11:49
楼主厉害啊...这三大利器啊...我入坛这数月来.搞的全是老国笔..金笔和铱金笔各半..加一起50多支了..还没入上一支像样点的名笔.看来还得搞到一支才行...
作者: 谢小幂    时间: 2012-4-30 12:09
回复 5# navigator

有米就是好
作者: andrewshae    时间: 2012-4-30 18:24
作者: ilikehome    时间: 2012-4-30 19:15
有钱人是不同阿
作者: 达拉内尔先知    时间: 2012-4-30 23:41
三支笔三个月算少的了
作者: Yumn21    时间: 2012-5-1 05:24
木笔确实很好用,美观,握在手上的感觉也好,只不过戴帽的话就显得重了些,不戴帽的话还真的很舒适。真搞不懂那么多人喜欢塑料杆,就为了载帽下也能舒适使用?LAMY2000和M400这些毕竟还有个活塞上墨,其它的就不清楚了。
作者: linrenzhi911    时间: 2012-5-1 05:28
回复 5# navigator

可以的按照这个进度接下来要上金雕这个档次的和龙限量了
作者: 望云听雨时节    时间: 2012-5-1 08:16
我也特喜欢木笔,不过只有百乐的。我对楼主的那个木笔也很感觉兴趣,不过没有听过这个牌子,是加拿大的,能说一下他的中文名字吗?我回头也看看。大约多少银子啊。我得看我能不能抗的住,呵呵。现在物价飞涨,真的有些吃不消了
作者: Yumn21    时间: 2012-5-1 08:59
我也特喜欢木笔,不过只有百乐的。我对楼主的那个木笔也很感觉兴趣,不过没有听过这个牌子,是加拿大的,能 ...
望云听雨时节 发表于 2012-5-1 08:16

你可以搜索一下ecowoodturner的网站,我就不做广告了。我在加拿大的笔店买的,价格也和网站差不多,但并不算是我最喜欢的木材,因为回家查了一下他们网站还有比我这款漂亮多的。我这款可能只是笔店里最好的木色之一,不过也胜在亲自挑选,心里踏实。他们家好像只有M尖,但实际使用下来比LAMY 2000的F尖还要略细一点,也更绵滑。
作者: 望云听雨时节    时间: 2012-5-1 11:09
回复 24# Yumn21

好的,谢谢
作者: 唐紫辰    时间: 2012-5-3 11:45
回复 4# Yumn21

作者: nic8788    时间: 2012-5-4 23:14
我也中毒了先买只safari玩玩。
作者: Yumn21    时间: 2012-5-5 08:57
前两天很快又买第四支了,万宝龙专柜的sales还要天天打电话来诱惑我买限量版。
作者: 钢笔与人生    时间: 2012-5-9 12:33
我入坛半个月就入了3776和Aurora .彻底没米了
作者: Yumn21    时间: 2012-5-11 00:17
去龙的专柜试写了签字笔和146,并没感觉有何特别。149的尖和大文豪的帽还真的漂亮。
作者: PHDXYZ    时间: 2012-5-11 02:43

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2