钢笔论坛

标题: 作业:几瓶墨水与英雄385和某牌某笔。 [打印本页]

作者: 怀化大将军    时间: 2012-5-6 23:09
标题: 作业:几瓶墨水与英雄385和某牌某笔。
经过艰苦卓绝的苦难大长征,终于在入坛后迎来了对钢笔的艺术欣赏新高潮。遂买了几瓶墨水,这些都是坛里公认的‘水’。钢笔为未进坛时所有。其中,凯格露钢笔是在民生百货买的,现在已难寻踪迹,可能是昙花一现吧。
说明:它包括三瓶墨水和两支钢笔,英雄钢笔是385型,凯格露的型号未知。在此求大神鉴别。
[attach]467746[/attach]
[attach]467747[/attach]
[attach]467748[/attach]
[attach]467749[/attach]
[attach]467750[/attach]
[attach]467751[/attach]
[attach]467752[/attach]

最后口号是:先军胜利千万里!
作者: 怀化大将军    时间: 2012-5-6 23:11
补充:此为凯格露钢笔,售货员说是澳大利亚的,贫生看来是我朝的才对,或说我朝在澳大利亚注册的。

[attach]467766[/attach]
作者: 怀化大将军    时间: 2012-5-7 12:05
回复 3# csfires

作者: 幽玄    时间: 2012-5-7 16:21
顶一下,子弹上膛,刀出鞘
作者: hbyu    时间: 2012-5-7 16:37
回复 2# 怀化大将军

在悉尼生活了10多年的人表示没有见过这牌子
作者: fire0718    时间: 2012-5-7 16:39
这袋鼠牌钢笔我在一航家的网页上有见过
作者: fire0718    时间: 2012-5-7 16:39
这袋鼠牌钢笔我在一航家的网页上有见过
作者: 怀化大将军    时间: 2012-5-7 17:47
回复 7# fire0718

不知到是个什么情况,然后就销声匿迹了。
作者: 怀化大将军    时间: 2012-5-7 17:48
回复 6# hbyu

是呀,估计是我天朝上国的产品
作者: 怀化大将军    时间: 2012-5-7 17:49
回复 5# 幽玄

不呀,它们是即将退役的武器,新的早已列装了。 ,你知道袋鼠这个牌子吗?
作者: 幽玄    时间: 2012-5-7 18:59
回复 11# 怀化大将军

小弟不太清楚袋鼠啊,那天说那酒红真空3776,我毒性大发。结果我还是没买到酒红3776,入了支黑色的,也好,低调。
作者: 怀化大将军    时间: 2012-5-7 21:33
回复 12# 幽玄

呃,看来3376酒红色很是抢手啊 ,黑色的话嘿嘿149更好哇 +1
作者: 幽玄    时间: 2012-5-7 22:18
回复 13# 怀化大将军

我不是很喜欢万宝龙,因为这个牌子不够低调,哈哈,这次不会中毒鸟
作者: 怀化大将军    时间: 2012-5-8 09:20
回复 14# 幽玄

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2