钢笔论坛

标题: 我在超市找了一支笔,英雄285 [打印本页]

作者: edyd    时间: 2012-5-10 21:20
标题: 我在超市找了一支笔,英雄285
价格32元不知道值不值这个价?[attach]470601[/attach][attach]470600[/attach]
作者: 石头的缝    时间: 2012-5-10 22:16
我愿意选支616
作者: 老石    时间: 2012-5-10 22:21
日用还行
作者: edyd    时间: 2012-5-10 22:46
回复 3# 老石

我感觉有点粗,用碳素墨水。主要用来做笔记啥的。我平时也就写写日记,偶尔在书边写写画画,长篇大论写得少,业余时间搞搞
作者: edyd    时间: 2012-5-10 22:49
回复 2# 石头的缝

616也是0.5mm 感觉有点粗。。。我的纸不好啊!要浸润,哎 这年头,同样厚度的笔记本,比同样厚度的书都还贵!
作者: 石头的缝    时间: 2012-5-10 22:51
回复 5# edyd 做笔记行,特细尖的适用。这设计不喜欢哈。
作者: forcewoo    时间: 2012-5-11 13:32
说实在的,感觉不值,看造型像丽水出的那种类型
作者: PHDXYZ    时间: 2012-5-12 01:30
作者: edyd    时间: 2012-5-12 08:35
回复 8# PHDXYZ

我又买了两支永生612,英雄329,都是便宜货我喜欢细点的
[attach]471475[/attach]

呵呵
作者: edyd    时间: 2012-5-12 08:36
回复 7# forcewoo

哎!呵呵!体验一下再说。各方面感觉都还可以,只是不大喜欢有点粗。。。
作者: 石头的缝    时间: 2012-5-12 09:45
这几支应该是挺好的,恭喜楼主
作者: edyd    时间: 2012-5-12 10:24
回复 11# 石头的缝

都是在坛子里学的,哈哈!
作者: wangwells1980    时间: 2012-5-12 21:44
丽水分厂的,我在超市看到的,差不多是这个价,不过网上会便宜很多,丽水的钢笔实在没有上海的放心,包括616在内
作者: 312643601    时间: 2012-5-12 22:39
看看我的新头像

乌卡卡卡

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2