钢笔论坛

标题: 英雄碳素234,不愧是堵笔专用墨水啊。连自己兄弟英雄100都堵。 [打印本页]

作者: liujiank    时间: 2012-5-31 21:52
标题: 英雄碳素234,不愧是堵笔专用墨水啊。连自己兄弟英雄100都堵。
英雄碳素234,不愧是堵笔专用墨水啊。连自己兄弟英雄100都堵。英雄碳素234,不愧是堵笔专用墨水啊。连自己兄弟英雄100都堵。
作者: 苏大学士    时间: 2012-5-31 22:36
回复 1# liujiank
英雄墨水不是英雄金笔厂生产的,而是上海墨水厂生产的,所以两者不是兄弟
作者: toppro_npu    时间: 2012-5-31 22:51
两种是同一个爷爷,算是堂兄弟吧。
作者: goodshot22    时间: 2012-6-1 00:22
他们两不是兄弟。英雄钢笔厂出的墨水叫博士墨水;而234是上海墨水厂出的。
234不是好墨水,不过就是够黑。以前没入论坛的时候都用它。入了论坛了解多了就开始用高级墨水了。如永恒黑。百利金。等等!
作者: liujiank    时间: 2012-6-1 18:04
学习了,谢谢。
另外,达克斯DUX墨水如何啊?非常感谢!
作者: liujiank    时间: 2012-6-1 18:05
学习了,谢谢。
另外,达克斯DUX墨水如何啊?非常感谢!
作者: 辰风恋恋    时间: 2012-6-1 18:08
博士 404,这个才是上海英雄金笔厂生产的
作者: etlongok    时间: 2012-6-1 18:37
用碳素还是上神水吧,我的100配神水很完美。。
作者: 旺旺爹    时间: 2012-6-1 21:38
英雄234适合下水汹涌的笔
作者: gouerniao    时间: 2012-6-4 00:40
我说读书的时候老堵笔,害得我从小就没练好字。
作者: liujiank    时间: 2012-6-4 09:38

没练好字,没练好字,没练好字,没练好字,没练好字。
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-6-4 15:21
堵笔之王呵,碳素
作者: 墨色    时间: 2012-8-25 09:20
英雄285 配英雄234  毫无压力..
作者: 波斯波斯    时间: 2012-8-25 21:50
超级堵……我还有两瓶没用过的。
作者: wuxiaqing1987    时间: 2012-8-25 22:57
我一只犀飞利70S就打这个水至今未堵
作者: SKphoenixky    时间: 2012-8-28 15:15
= =印象中如果有超声波清洗机之后堵笔什么的立刻秒杀(话说我基本就没堵笔过)
作者: lizhenglong    时间: 2012-8-28 15:19
如果不是日用笔别灌碳素!自己不看清楚帖子在这里来发泄,凸-_-凸
作者: 昕卓    时间: 2012-9-5 09:21
非常仇恨堵笔
作者: 笔门思过    时间: 2012-9-5 12:58
我的恒星也堵了
作者: bethebestican    时间: 2012-9-8 22:43
回复 10# gouerniao

握爪,不过咱宽宏大量,就不计较了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2