钢笔论坛

标题: 英雄329 [打印本页]

作者: huynlong    时间: 2012-6-7 21:40
标题: 英雄329
八十年代末买了两支英雄钢笔,一支100,后来给女儿上大学用时弄丢了,一支329一直还在身边使用,白尖,顺滑好用;笔帽图案是龙凤图案,九十年代笔杆破了,随意找了个笔杆配上,一直用到至今,想配一个原配的笔杆,在淘宝上搜了大半天也没有找到有龙凤图案的英雄329,淘了支有奔马图案的笔杆可以配上;有谁了解这个图案的吗,明天看看用相机上图试试;第一次发帖发不好。请多加谅解!
作者: huynlong    时间: 2012-6-9 16:13
呵呵,终于可以发图片了!上图;
[attach]485889[/attach]
笔杆配的全笔照
[attach]485890[/attach]
笔帽
[attach]485891[/attach]
原装的英雄329
[attach]485892[/attach]
笔帽
[attach]485893[/attach]
再来一张
[attach]485894[/attach]
又一张
[attach]485895[/attach]
作者: 石头的缝    时间: 2012-6-9 17:05
好字啊!我手头有一个329-2的笔杆,黑色,很新。笔帽是黄色铝帽。可配。兄需要可送之。
作者: 星火燎原    时间: 2012-6-10 00:52
还真没见过这种笔帽的329
作者: huynlong    时间: 2012-6-10 00:56
谢谢!另买了一支颜色一致的329,,用笔杆换上了。
作者: xiaoxuesd    时间: 2012-6-10 17:16
拜一下楼主的329
现在奔马图案上手没几天就可以磨掉了,你这个龙凤的几十年了还在
作者: huynlong    时间: 2012-6-11 10:48
是啊,这支笔已经跟了我有二十多年了,不小心摔坏了笔杆,当时还有修笔的,换了个不配套的笔杆,一直使用良好,以前的老笔还真是好。
作者: huynlong    时间: 2012-6-16 20:32
呵呵,看来这种图案还没人可以解答,顶上去,相信人会有行家的!
作者: 13672789969    时间: 2012-6-24 15:40
我有龙凤,铝分,也有马头,都有,
作者: huynlong    时间: 2012-6-25 15:05
使用如何,我这支一直是我日用的,使用不频繁,但手上就这一支钢笔,写写报告,练练字,一直到现在还用着很好,最近想买支100钢笔,就入了这论坛,结果中毒颇深,一个月我进了三十几支笔了!
作者: hd580    时间: 2012-6-25 20:29

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2