钢笔论坛

标题: 请问有没有前辈知道这款英雄钢笔的型号 [打印本页]

作者: 钢之写手    时间: 2012-6-13 11:33
标题: 请问有没有前辈知道这款英雄钢笔的型号
[attach]488257[/attach]看起来挺炫的,想买一支,但是不知道型号,所以来请教一下各位前辈。
作者: wangwells1980    时间: 2012-6-13 12:31
貌似京东上有现货卖,京东标出来的是“英雄HERO高级双龙戏珠金色12K金钢笔-2000金色”y应该就是这种东东了吧,一向认为这种笔看上去很炫,但是性价比不高
作者: 龙猴    时间: 2012-6-14 11:31
这种笔拿在手里写字恐怕挺硌手的吧
作者: wangwells1980    时间: 2012-6-14 12:02
一般都是拿笔握吧,这个笔看上去笔握还是正常的,如果直接捏笔身或者笔帽我相信应该是挺膈手的,不过一般人不会这样握笔写字吧,我在想外面那层到底是塑料还是神马呢?塑料比较轻但是为神马卖这么贵呢?金属的话那可就重了,能正常写字吗?
作者: 龙猴    时间: 2012-6-14 13:40
一般都是拿笔握吧,这个笔看上去笔握还是正常的,如果直接捏笔身或者笔帽我相信应该是挺膈手的,不过一般人 ...
wangwells1980 发表于 2012-6-14 12:02

写字当然是指头捏着笔握,但虎口都靠在笔杆上啊……
作者: wangwells1980    时间: 2012-6-14 15:01
写字当然是指头捏着笔握,但虎口都靠在笔杆上啊……
龙猴 发表于 2012-6-14 13:40

呵呵,所言是也,因为最近弃616而使用一只11年底的新全钢100,发现笔尖还不错越写越顺,但是听说特容易爆杆,尖越顺手就越怕爆杆,以前总以为大不了化30返厂,现在怕返厂人家把尖也换了就麻烦了,所以最近写字特小心的捏笔握,生怕爆掉,木想过笔杆的问题
作者: 龙猴    时间: 2012-6-14 15:05
呵呵,所言是也,因为最近弃616而使用一只11年底的新全钢100,发现笔尖还不错越写越顺,但是听说 ...
wangwells1980 发表于 2012-6-14 15:01

我的100连爆三支,最后涂上502,毁容了,好像得了皮肤病,丑点丑点,终归是好用啊
作者: wangwells1980    时间: 2012-6-14 15:13
回复 7# 龙猴

英雄公司把我们这些忠实用户弄得为产品提心吊胆真的应该好好检讨一下
作者: 我是一个零    时间: 2012-6-14 20:44
华而不实,还是喜欢1990年代以前的朴素风格。
作者: vv7260    时间: 2012-6-15 22:02
这支笔,收藏大于使用吧
作者: 合纵连横    时间: 2012-6-17 14:50

看起来有些像万德派的某款金棍
作者: 钢之写手    时间: 2012-6-18 16:49
谢谢各位前辈帮助。
作者: 奥斯卡8    时间: 2012-6-18 19:51
类似我那只900龙版。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2