钢笔论坛

标题: 這不是把人當傻子嗎 敷衍了事 [打印本页]

作者: c846648125    时间: 2012-6-16 15:02
标题: 這不是把人當傻子嗎 敷衍了事
上个星期在 淘宝上的凤凰羚 他们家买了只78G 我本来要的是黑色但他們给我发成绿色 当时我沒計較想谁能不犯错,理解一下所以就算了,悲剧的是那支笔当天被不小心我摔坏了.前天又在他们家定了一支 我定的是蓝色今天到货一看又给我发成绿色 我去找他们,客服跟我說是色差 聊天截圖在此
作者: zhryj    时间: 2012-6-17 10:34
这也,,,难道只有绿色?
作者: 无剑公子    时间: 2012-6-17 10:37
..........这。。。。
作者: Marslive    时间: 2012-6-17 10:42
lz是坚定不移的支持鸡毛店啊
作者: as848    时间: 2012-6-17 10:43
这概率....
作者: 老头儿    时间: 2012-6-17 11:14
我在鸟毛店的两次购物经历都让我很不爽,服务丫头态度倒是都不错,就是不能解决具体问题,跟你绕来绕去打太极~那叫一个头痛!再加上每次进鸟毛店都跟姥姥进了大观园一样晕头转向滴,想找到自己要的东东真不容易~那叫一个晕!所以不敢再去啦~
作者: 小天王    时间: 2012-6-17 11:16
會不會負責發貨的人有色盲
作者: goodshot22    时间: 2012-6-17 11:22
这个的确是色差,78g好像没有蓝色的,只有蓝绿色的。不过鸡毛家的服务越来越。。。
我在他家买了几款笔记本,其中有一款没货了,结果退款,19.9元的笔记本却只退了19.5元,这几毛钱就算了,要是每个顾客都说某款没货了,不全额退款,就收那么几毛钱,一年下来也挣不少啊!小数怕长计!!!
作者: taishi0709    时间: 2012-6-17 11:39
这能叫做店大欺客吗?作为商家,还是应该诚信经营啊!
作者: 洗心堂主    时间: 2012-6-17 11:47
回复 10# taishi0709

Heinz Wilhelm Guderian?
作者: taishi0709    时间: 2012-6-17 11:54
回复 11# 洗心堂主

楼主一眼就认出来了啊,正是装甲之父!
作者: 风凌笔者    时间: 2012-6-17 12:07
的确,我在凤凰翎的购物经历也有不爽···
作者: hattoli    时间: 2012-6-17 12:19
是不是它家做大了就………
作者: atu5257    时间: 2012-6-17 13:11
再他家先后入过3只78G,倒是都没有发错。印象中,他家标的绿,实际上是蓝色偏点绿的那款;而标深绿的是绿色那款。
作者: 合纵连横    时间: 2012-6-17 14:12
看了鸡毛店里给顾客的忠告就没有购买的欲望了
作者: etlongok    时间: 2012-6-17 15:54
大家都说鸡毛家不好~偏偏就有人选择鸡毛家~~
作者: 凌波    时间: 2012-6-17 20:16
我手上的那只绿色78g也是号称色差来的,硬说是蓝色色差出来的,好吧。。。原来我都快奔30了,才发现是色弱
作者: vv7260    时间: 2012-6-17 20:51
今天还想在这家买个78g呢,都咨询了几句了,不过不是非常需要,一直没下订单,单算在坛子里先求个。
幸好看到这个帖子了,才发现是本论坛的商家噢,,,
作者: doubleu2005    时间: 2012-6-17 21:20
正因为总有上当的所以才欺客啊
作者: 猪冷冷    时间: 2012-6-17 21:58
在鸡毛家有不愉快的购物经历+1,但售后基本比较好的解决了,所以还是在他那买了两支78G(价格比较低),但以后估计不会去了。
作者: 猪冷冷    时间: 2012-6-17 22:00
在鸡毛家有不愉快的购物经历+1,但售后基本比较好的解决了,所以还是在他那买了两支78G(价格比较低),但以后估计不会去了。
作者: c846648125    时间: 2012-6-18 03:19

回复 9# goodshot22

緣分啊,買78G說有一隻中性筆送 但要先付1元錢 然後明天再再退我,我也沒多想就付了結果第二天退款的時候只退9毛。。。。。真噁心啊
作者: goodshot22    时间: 2012-6-18 06:47
回复 23# c846648125

难道这就是传说中的潜规则!
    看来有不少人被潜规则了。
作者: 来往    时间: 2012-6-18 08:24
有了不爽的经历,还去,唉,服了你了。
作者: gainpower    时间: 2012-6-18 08:30
作者: dp_king    时间: 2012-6-18 08:35
哎。。
作者: xiaoym    时间: 2012-6-18 09:20

交易过好几次,说每次都有问题倒不会,不过问题也不少,觉得故意骗人是不会的,就是客服不认真。大家拿客服当笔友要求,那是大大地失望啊!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2