钢笔论坛

标题: Faber-Castell TK-Fine Vario L 的橡皮擦替芯 [打印本页]

作者: chenduo    时间: 2012-6-21 16:14
标题: Faber-Castell TK-Fine Vario L 的橡皮擦替芯
Faber-Castell TK-Fine 的橡皮擦设计是比较实用的,
Penac笔利克橡皮擦替芯的直径为3.8mm,一根替芯切成两段用在Faber-Castell TK-Fine 正合适。
[attach]492674[/attach]
作者: casper    时间: 2012-6-21 16:55
这倒是个好主意~~感谢楼主!
作者: 风翼童话    时间: 2012-6-21 18:03
不爱用铅笔自带橡皮或者橡皮笔的路过,还是一整块的橡皮比较舒坦,
作者: chenduo    时间: 2012-6-21 18:29
回复 3# 风翼童话

TK-Fine的橡皮芯很细,适合擦细微部位,用处不同。
作者: 风翼童话    时间: 2012-6-21 18:38
回复 4# chenduo

可能我的铅笔都不画图,基本用不到,TKVL的橡皮只有次实在没橡皮时用过
作者: chenduo    时间: 2012-6-21 19:44
回复 6# istartnz

是比较硬,替芯也是很硬,适合高硬度的铅芯,和我的0.3HB配合不错
作者: bertramice    时间: 2012-6-21 21:23
好方法,提醒我擦细部可以用自带橡皮。。。。
rotring让我研究下
作者: hd580    时间: 2012-6-21 22:17
作者: 蘸水笔    时间: 2012-7-3 08:36
作者: 朱逸轩    时间: 2012-7-4 19:52
总觉得这橡皮多余 主要是没得换。。。
作者: chenduo    时间: 2012-7-4 20:04
总觉得这橡皮多余 主要是没得换。。。
朱逸轩 发表于 2012-7-4 19:52

???无语,都没看帖就回复是吧
作者: 朱逸轩    时间: 2012-7-4 20:11
回复 12# chenduo

那个。。。我真看了。。但是这个操作起来也很不方便啦。。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2