钢笔论坛

标题: 74还是con50好用 [打印本页]

作者: z19910323    时间: 2012-7-24 22:22
标题: 74还是con50好用
刚买74用的con70各种飞白,觉得手感奇差,当时还以为是f尖的问题。新买了con50才发现74下水和con50稳定很多,怪不得是原配,最近又中了21k的读,但不知道标准和大型哪个性价比高,学生党…
作者: KooooQ    时间: 2012-7-24 22:24
一直觉得  con70  对74的下墨有影响
作者: z19910323    时间: 2012-7-24 22:33
回复 2# KooooQ 对的对的,上永恒黑的时候有时要挤一下才能出水
作者: fxdzhfxj    时间: 2012-7-24 22:41
擦,原来是这样,我还以为是本身就特别挑墨水呢
作者: 我们的希望    时间: 2012-7-25 00:49
还是别折腾吧,con-50也不错了。
作者: 御风行    时间: 2012-7-25 06:54
21K标准的似乎小巧玲珑像日本人的那种小短刀啊。
作者: z19910323    时间: 2012-7-25 07:43
回复 6# 御风行 手感相比怎么样?长短到不是大问题,手比较小…
作者: 御风行    时间: 2012-7-25 08:01
回复 7# z19910323 十个人大约就有十种说法,关于这个的说法好像分歧最大了,你还是自己找旧帖子看吧!
作者: z19910323    时间: 2012-7-25 08:21
回复 8# 御风行 看了讲标准的都比较少,一般都大型的,我还是考虑直接大型吧,thanks all the same
作者: victorinox    时间: 2012-7-25 09:16
谢谢楼主,这个贴子太及时了。我新进了74,正想换个70的上墨器呢。。。这下子省了。
作者: wangxin9903    时间: 2012-7-25 09:18
因为标准的短不舒服,不过你说你手小…
作者: z19910323    时间: 2012-7-25 10:21
回复 11# wangxin9903 其实笔已经有2000,m400,英雄100,74了,又中了21k的毒…还在纠结入不入呢…
作者: wangxin9903    时间: 2012-7-25 11:22
回复  wangxin9903 其实笔已经有2000,m400,英雄100,74了,又中了21k的毒…还在纠结入不入呢…
z19910323 发表于 2012-7-25 10:21

这个和那些类型不同,不过建议往更高的档发展,我就是一千的入太多…
作者: 御风行    时间: 2012-7-25 15:47
回复 13# wangxin9903

经历很多才能体会乐趣呀,不是还有很多兜里一大把鸟龙的还去玩100、101的嘛!
   生下来就当儿皇帝到死的家伙通常都好像有点神叨叨的二百五,譬如隔壁那几个胖子!
作者: wangxin9903    时间: 2012-7-25 16:04
回复  wangxin9903

经历很多才能体会乐趣呀,不是还有很多兜里一大把鸟龙的还去玩100、101的嘛! ...
御风行 发表于 2012-7-25 15:47

有米也想一样一支,弹药不够,出着麻烦,得集中集中……100、101不费米,少玩一支龙随便玩~ 关键是这千元内的,玩了感觉实用性还不比100强,材质又上不去~当然,我这是已经玩过了,没玩过可能也想玩玩……
作者: 大於哇    时间: 2012-7-25 18:31
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-7-25 19:10
74貌似不少人说会断墨飞白。
作者: abs001    时间: 2012-7-25 21:31
74就是比较奇怪,出水其实不小,但是有些笔画不行。
作者: 稻草人    时间: 2012-7-25 22:34
有米也想一样一支,弹药不够,出着麻烦,得集中集中……100、101不费米,少玩一支龙随 ...
wangxin9903 发表于 2012-7-25 16:04

100在千元内日用的话确实很好了
作者: aeolus901023    时间: 2012-8-23 21:35
CON-20飘过~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2