钢笔论坛

标题: lamy safari配昆克墨水,出水比较淡!!求解?? [打印本页]

作者: obabanana    时间: 2012-7-26 17:04
作者: lzy小米    时间: 2012-7-26 19:07
沙发?呦吼吼......
作者: jlu_lx    时间: 2012-7-26 19:38
我觉得是墨水的问题,你的墨水是假的,或者是墨水变质了
其次是笔尖的问题,即使是EF(不管是黑尖白尖)都不会这样,建议你去保修,联系买家,我有一只白色的safria就是这样的,寄给卖家,他换了一个笔尖寄回给我[img][img][img][/img][/img][/img]。[url][/url]
作者: jlu_lx    时间: 2012-7-26 19:41
我觉得是墨水的问题,你的墨水是假的,或者是墨水变质了
其次是笔尖的问题,即使是EF(不管是黑尖白尖)都不会这样,建议你去保修,联系买家,我有一只白色的safria就是这样的,寄给卖家,他换了一个笔尖寄回给我
作者: jlu_lx    时间: 2012-7-26 19:43
[img][/img]
作者: jlu_lx    时间: 2012-7-26 19:53
这是我第一次回帖,图片不知道怎么上去,试了很久,都没有成功。
作者: 大於哇    时间: 2012-7-26 19:54
作者: obabanana    时间: 2012-7-27 15:21
作者: jlu_lx    时间: 2012-7-27 19:29
你说的情况,绝对是笔有问题,我有十几只lamy,没有你说的情况,有一个和其他笔,不太一样,我立即联系卖家换了。
作者: uwono    时间: 2012-7-31 23:36
我觉得是墨水问题,要不和纸有关系,昆克墨感觉是用过墨水里最挑纸的,表现和纸关系很大

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2