钢笔论坛

标题: 请大家帮忙,看看这支英雄100的真假! [打印本页]

作者: 金飞西笔    时间: 2012-8-6 21:45
标题: 请大家帮忙,看看这支英雄100的真假!
这支笔就是我今天下午发帖子说的那支,除了说明书,我倒是没看出其它什么地方有假,但还是请大家帮忙看一看吧,毕竟我经验不足。谢谢大家了!
[attach]518217[/attach]

[attach]518218[/attach]

[attach]518219[/attach]

[attach]518220[/attach]

[attach]518221[/attach]

[attach]518222[/attach]

[attach]518223[/attach]

[attach]518224[/attach]

[attach]518225[/attach]
作者: xw81hfj84    时间: 2012-8-6 21:55
我觉得象真的
作者: wangwells1980    时间: 2012-8-6 22:33
我买的近产全钢100很多,刚刚比对了一下手上的100,个人认为看外观是真的,说明书的最后一页应该也是真的,但是我的每一本说明书后面都有生产日期有详细生产日期,楼主这个说明书的确是没有打印日期,会不是是英雄产出厂时疏忽漏打了,钞票还有错钞呢,虽然是小概率事件……但是实在不放心就拆笔尖吧……
作者: 金飞西笔    时间: 2012-8-6 22:50
回复 3# wangwells1980

真是那样的话我这个说明书可就有收藏价值了
作者: 马良神笔    时间: 2012-8-6 22:50
有爆杆吗?爆了的话就是真的。论坛的笔友是这么说的!
作者: 金飞西笔    时间: 2012-8-6 22:56
回复 5# 马良神笔

面前还没有,按照wangwells1980兄的说法,这个说明书已属小概率事件,要是爆杆再让我赶上,那我明天可真要去买奖券了。
作者: 风凌笔者    时间: 2012-8-6 23:18
一看就是真的啦 放心吧
作者: yysllz    时间: 2012-8-6 23:28
很真很真啦
作者: 猪头三    时间: 2012-8-6 23:38
这笔没问题,说明书可以不看。
作者: PKpenpal    时间: 2012-8-7 02:36
属于一眼真的笔
作者: 马良神笔    时间: 2012-8-7 06:46
回复 6# 金飞西笔

作者: 金飞西笔    时间: 2012-8-7 08:33
回复 9# 猪头三

呵呵,原来是猪头三老师,谢谢您帮我鉴定。
    有一回我吃方便面,刚刚把面饼取出来,就去接电话了。回来后发现方便面的袋子被同学当垃圾扔了,害的我饿了一顿,您一定猜到为什么 了吧?所以说明书还是要看的。
    开个玩笑,莫当真
作者: 飘夫斯基    时间: 2012-8-7 11:47
应该是真的
作者: 金飞西笔    时间: 2012-8-7 14:05
谢谢楼上各位,非常感谢!看来这次是洗具了
作者: vv7260    时间: 2012-8-7 14:26
有个帖子不是比真假么?你这个是真的饿。。。
作者: 金飞西笔    时间: 2012-8-7 17:24
回复 9# 猪头三

因为食用方法在袋子上
作者: guofangyu    时间: 2012-8-7 18:51

作者: lgdenanzi    时间: 2012-8-7 20:10
恭喜金兄入得真笔
作者: 金飞西笔    时间: 2012-8-7 21:35
回复 18# lgdenanzi

谢谢
    入得真正的金笔后,我也真正的“今非昔比”了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2