钢笔论坛

标题: 对木头的没有抵抗力,这个有人买过吗? [打印本页]

作者: helloyang    时间: 2012-8-17 21:03
标题: 对木头的没有抵抗力,这个有人买过吗?
这个怎么样?有人买过吗?借用一航的图片,logo我去掉,免得说广告

[attach]524199[/attach][attach]524200[/attach][attach]524202[/attach][attach]524203[/attach][attach]524206[/attach][attach]524205[/attach][attach]524204[/attach]
作者: foolhorse    时间: 2012-8-17 21:32
除了比较小之外应该没什么缺点,不过那个木头不是原木,是加工过的什么强化木材来的。
作者: skytsui    时间: 2012-8-17 21:43
啥都好,就是尖太小了,百乐的尖,至少要5号或以上
作者: 墨剑    时间: 2012-8-17 21:44
木材的手感的确不错
作者: ZRYQZ    时间: 2012-8-17 21:45
1.不是原木。
2.小了点。
但我觉得挺好看的,喜欢就入吧~
作者: 郭巨侠    时间: 2012-8-17 21:47
3号尖与78g相仿
同5号尖区别不太明显
特点是小巧精致
作者: helloyang    时间: 2012-8-17 22:14
这个笔介绍时木头和树脂合成加强过,不容易裂,笔尖没有感觉小,可能是没有对比吧
这个金尖好用吗?
作者: 應月待曉    时间: 2012-8-17 22:40
還是石楠美。。。
作者: azraelzyn    时间: 2012-8-17 23:36
作者: ramonewang    时间: 2012-8-23 12:36
木头的啊·我喜欢
作者: 御风行    时间: 2012-8-23 14:25
笔尖小倒没什么,只是好像这个笔跟如今某些人的裤子一样短得匪夷所思、不成体统啊?!
作者: 阿鹏    时间: 2012-8-23 14:55
很小巧
作者: 阴月琴百合折    时间: 2012-8-23 16:53
当年也是yy水人100的木头差点入了这个
最后因为笔握不是木头就罢手了
作者: 阿鹏    时间: 2012-8-23 18:59
手爱出汗的最好不要用笔握是木头的,夏天用木头的很热,冬天用还不错
作者: 雨茗    时间: 2012-8-24 01:02
笔握还是塑料的好,否则上墨水的时候很容易弄脏。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2