钢笔论坛

标题: 请问乘飞机到美国,行李里面可以托运墨水吗? [打印本页]

作者: 大块头    时间: 2012-8-22 13:22
标题: 请问乘飞机到美国,行李里面可以托运墨水吗?
美国的亲戚想让我带过去几瓶蓝黑墨水,这个可以带吗?
作者: 锦有微笑    时间: 2012-8-22 14:36
前排留名
作者: 101加616    时间: 2012-8-22 15:15
作者: Blechacz    时间: 2012-8-22 15:56
回复 3# 101加616

有,但是一般都要跑去专门的卖笔店里面买(这里文具店不是到处都有/超市里面也不卖墨水之类的)或者是网购,而且比起国内来说12美金100ml的鲶鱼算便宜的了.但是我还是建议楼主要亲戚自己买(又不是国内的墨水非买不可)....
作者: 九命飞猫    时间: 2012-8-22 16:24
作者: keenheart    时间: 2012-8-22 16:28
我以为都是想从国外带墨水回来的,没想还有反着来的
作者: 赫家的猫    时间: 2012-8-22 22:27
托运可以的,不太多就行,记得包牢一点哦,洒了就惨了
作者: ilikehome    时间: 2012-8-22 22:34
几块钱的东西,搞得别人这么麻烦。
作者: zerowu    时间: 2012-8-22 23:55
还真有反过来带的,托运没问题的,包装好点,最好塑料袋扎下,万一碎了污染了你的衣服啥就悲剧了。回来时候记得带几瓶鱼水来哦
作者: 悦茗    时间: 2012-8-23 01:10
需要用可靠性强的防水袋密封,少带一点,绝对木有问题。
作者: liujiank    时间: 2012-8-23 15:16
您还是在美国买吧,真没必要从国内带过去。
作者: yetianwei    时间: 2012-8-23 16:12
不明白为什么有此种想法,完全没必要。
作者: 零下one度    时间: 2012-8-23 19:41
能去美国为何不去美国买
作者: January    时间: 2012-8-24 10:44
我暑假去美国游学了20天   没见过一个用钢笔的   我们没有特定的购物时间   路过沃尔玛进去也没有墨水卖!!!   郁闷死了都
作者: z13    时间: 2012-8-24 19:49
可以的,带回来也没问题
作者: z13    时间: 2012-8-24 19:49
可以的,带回来也没问题
作者: hk138ca    时间: 2012-8-27 11:05
美国墨水真心贵,我也想找人带点便宜的英雄来。
作者: 黑猪    时间: 2012-8-27 16:24
托运应该可以1.2L
作者: doubleu2005    时间: 2012-8-27 16:43
原来美国还是那么落后啊,墨水还没研发成功?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2