钢笔论坛

标题: Midori TRAVELER'S notebook本子棕色跟黑色。 还有Midori BRASS的铜文具盒。 [打印本页]

作者: 玩主    时间: 2012-9-7 12:55
标题: Midori TRAVELER'S notebook本子棕色跟黑色。 还有Midori BRASS的铜文具盒。
好激动。好开心。还想要护照型号的。 思考中……

[attach]536330[/attach]
[attach]536331[/attach]
[attach]536332[/attach]
[attach]536333[/attach]
[attach]536334[/attach]

一直都很喜欢, 买了本子后昨天特意偷偷跑出去逛小店买了配饰自己折腾到昨天晚上3点才弄好。 今天上班困的一塌糊涂。
作者: 玩主    时间: 2012-9-7 23:24
自己沙发自己做
作者: juyiwei    时间: 2012-9-8 01:49
肆佰多的笔盒啊!LZ米人哇
作者: hahaha_168    时间: 2012-9-8 07:37
这种Midori的本子不怎么好用'外形不去谈了'个人觉得随身记录的本子a6的德格夫旗舰手感真的棒'纸质也不错'
个人观点'楼主的自动铅笔可以出个购买指南了'几乎包含常用款了'
作者: 楚鸟    时间: 2012-9-8 09:31
恭喜楼主入手好玩具。
作者: isaiah4343    时间: 2012-9-8 13:33
我也用了鑰匙~~~不過是綁書籤上的....
作者: 玩主    时间: 2012-9-9 00:24
回复 3# juyiwei

嘻嘻但是很好用内'用一个透明的硬卡片夹上笔'卡到里面就不乱跑了'很喜欢
作者: 玩主    时间: 2012-9-9 00:28
回复 4# hahaha_168

嗯嗯'我了解下你说的本子'以前没接触过呢'谢谢推荐'我会早点抽出时间整理的
作者: 玩主    时间: 2012-9-9 00:29
回复 6# isaiah4343

哈哈哈主要是我的钥匙太大了'有个小的'打算留着用在小本子上'
作者: 玩主    时间: 2012-9-9 00:32
回复 5# 楚鸟

对出行要带多只笔的人来说太小了'哈哈哈'不过我的钢笔都不怕划花'都是常用'所以这个文具盒对我个人来说很实用'嘻嘻我很喜欢'
作者: isaiah4343    时间: 2012-9-9 01:27
回复 9# 玩主

嗯嗯。我的也偏大了,不过好在够重,配合书签绳的话刚好可以在写东西的时候当下纸镇压本子。
作者: Blechacz    时间: 2012-9-9 03:00
那个铜盒有什么特殊功能嘛,为什么要400?
作者: vivsheng    时间: 2012-9-9 07:24
.....我的TN买了,保护不好都已经伤痕累累了。
作者: 我命由我不由天6    时间: 2012-9-9 08:56
路过打酱油...
作者: songhang    时间: 2012-9-9 12:46
好羡慕
求问有啥办法让这本子能安全挂一支笔
作者: 红袖添茶夜读书    时间: 2012-9-9 15:23
vivsheng 发表于 2012-9-9 07:24

这本子就是刮花用的,越刮越好看
作者: 尘缘    时间: 2012-9-9 15:34
好贵的文具盒啊。。。
作者: ochl    时间: 2012-9-9 20:25
我在商场见过这些,对那个文具盒印象很深,拿着很重很有感觉,就是太贵了买不起啊
作者: ly333    时间: 2012-9-9 20:36
好东西,一分价钱一分货。
作者: 玩主    时间: 2012-9-10 11:56
回复 16# 红袖添茶夜读书

嘻嘻我现在正扔在书包力让它乱七八糟的划呢。看折磨一年会变成啥样。
作者: 红袖添茶夜读书    时间: 2012-9-10 12:24
回复  红袖添茶夜读书

嘻嘻我现在正扔在书包力让它乱七八糟的划呢。看折磨一年会变成啥样。
玩主 发表于 2012-9-10 11:56

呵呵,这样才符合楼主的ID.哈哈哈
作者: sisirika    时间: 2012-9-11 09:52
买不起,自己做了好几本TN,每本价格50元左右~
作者: Marslive    时间: 2012-9-11 10:57
vivsheng 发表于 2012-9-9 07:24

不是伤痕累累的tn不是好tn
作者: 玩主    时间: 2012-9-13 16:33
回复 22# sisirika

其实我也没渠道去做。看倒了非常喜欢就买了。嘻嘻其实我也是平时省钱。只是遇到喜欢的东西时候大方。我穿10块钱一件的t恤但是几乎两三个夏天才换一批,嘻嘻都是自己画的。你见了我你肯定认为我很豚鼠。土鳖的要命内。哈哈哈哈
作者: 叶凝茶    时间: 2012-10-11 14:50
求问楼主用的什么皮子  能否给链接 谢谢
作者: 爆杆王    时间: 2012-10-12 14:11
纸都能做成奢侈品拉
作者: 小呆子    时间: 2012-10-13 00:03
好看,好看!不错!
作者: 小手冰凉    时间: 2012-10-19 09:03
哎  我的Midori BRASS的铜文具盒已经生锈了。。。。 一塌糊涂。。。。。
作者: 玩主    时间: 2012-10-19 13:07
回复 28# 小手冰凉

用青酒一擦酒会好很多哦。那是因为手出汗跟 油,哈哈我更喜欢生锈的样子。我的也是。很厚重的感觉。
作者: 小手冰凉    时间: 2012-10-19 23:52
回复 29# 玩主

您看这货锈得给力不?
[attach]556793[/attach]
作者: erm2002    时间: 2012-10-22 18:10

Midori的文具盒、尺子、圆珠笔、铅笔、黑色TN、5周年TN我都入了,除了黄铜圆珠笔用了几天锈的一塌糊涂,其他都崭新的睡大觉。看了楼上的图片,我更舍不得用了
作者: 骑着蚂蚁赶飞机    时间: 2012-10-22 21:57
开眼了
作者: 小手冰凉    时间: 2012-10-23 15:52
回复 31# erm2002

去淘宝买个 洗铜水 也叫 铜油...  有惊喜
作者: 玩主    时间: 2012-10-24 13:22
回复 33# 小手冰凉

你是不是生活在南方我的一点都没你的这个样子呢,我的颜色反而是变深了,很均匀,只是经验用手抓的地方会黑哦。哈哈哈哈哈。
作者: 玩主    时间: 2012-10-24 13:26
回复 31# erm2002

其实如果不用就没有意义了这个品牌主要是就展示时间给物品带来的厚重感觉,沧桑感觉。否则在销售前他们一定都会对铜进行防锈处理的,绝对不会到现在这个样子。用就会在物品上看到时间留给你的惊喜。可能我跟你想法不同。只要东西属于我,不是我属于物品它们永远不能在我之上。我屯的东西都是用来折磨的哈哈哈。玩具呀自动铅笔排排站,都站好,看我景天心情好选谁来用呢。哈哈很好玩的。
作者: wejjdd    时间: 2012-10-24 13:45
一直觉得lz比较个性,嘿嘿
本子不错的说,搭配的也张弛有度
作者: 小阿弥    时间: 2012-10-24 15:00
笔不会撞来撞去的?
作者: freewill    时间: 2012-10-25 22:55
护照本的话自己做会很方便……
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-3 18:34
回复 39# sanshui

这个牌子的铜尺2面都有一个膜. 只要不撕掉. 应该没问题. 文具盒因为没有保护. 手汗之类的很容易生锈
作者: 大碗牛肉面    时间: 2012-11-3 23:10
赞同楼主对待TN和文具盒的态度,东西买来是用的,不是供的,Midori系列的东西,添加上岁月的痕迹才会更有韵味,就像其官方宣传图片上一样,陈旧的,岁月留下的味道。
作者: erm2002    时间: 2012-11-3 23:32
赞同楼主对待TN和文具盒的态度,东西买来是用的,不是供的,Midori系列的东西,添加上岁月的痕迹才会更有韵 ...
大碗牛肉面 发表于 2012-11-3 23:10

关键是舍不得用,嘿嘿,工作以后就没什么东西好记的,整个本子就记些个电话号码好浪费,文具盒、尺子更是没地方用了
作者: erm2002    时间: 2012-11-3 23:33
回复  erm2002

去淘宝买个 洗铜水 也叫 铜油...  有惊喜
小手冰凉 发表于 2012-10-23 15:52

那为啥你的文具盒还锈的那么悲惨呢
作者: harlan_xhl    时间: 2012-11-5 10:36
作者: a888472003    时间: 2012-11-26 13:02
lz在那里买的?可不可以pm地址给我?多少錢买的呢?我也喜欢
作者: hxcool    时间: 2012-11-27 01:58
LZ钥匙上哪买的,很好看。
作者: erm2002    时间: 2012-11-27 13:02
回复 45# hxcool

那个古铜色的钥匙?某宝上一大堆,1块多一个,我一次买了10几个串起来放家里
作者: Faldio    时间: 2012-12-17 12:31
=□=原来这个笔盒这么贵啊……
作者: snp1000000    时间: 2012-12-17 23:30
好东西 我也加入tn的行列
作者: 血糯米粥    时间: 2012-12-20 10:14
简单 简洁 好看!这风格喜欢
作者: 掌心的贝壳    时间: 2012-12-28 16:43
不懂牌子的人路过。只知道好看,喜欢~~
弱弱的问下,笔盒里绿色和红色的钢笔是什么牌子的?外表很简单,喜欢。
作者: 2890122    时间: 2013-1-5 05:11
回复 1# 玩主

本夹是什么牌子 很好看

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2